sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

О бедной России и европейской Галиции

Оригинал взят у mikle1 в О бедной России и европейской Галиции
Новости Йошкар-Олы и Марий Эл.

В среднем, по данным Маристата, каждый житель республики Марий Эл в июне этого года потратил 14 656,9 рубля (заработали под 17тыс.). Включая новорожденных. Подчеркиваю, это не средняя зарплата - это расходы на 1 жителя.  400 долларов с копейками. То есть средняя семья из трех человек потратила 1200 долларов за месяц.

Интересно, а сколько тратит средняя семья в той же Галиции? Куда более благополучном и европейском регионе, чем марийцы? По данным Государственного комитета статистики Руины, среднемесячная зарплата жителя Ивано-Франковской области в январе-феврале  составляла 1976 гривен.

Это чуть более 200 долларов в благополучных, по сравнению с летом, зимних месяцах. Но не расходов КАЖДОГО жителя, а средняя зарплата одного работающего. Тратят меньше заработанного. По статистике мирного времени, на Украине работало менее половины жителей. Даже если считать поровну. то доход семьи из трех человек составит средине 300 долларов в этой галицкой области. Даже если согласиться, что тратят все до копейки, выйдет в 4 раза меньше, чем в мари Эл.

За что боремся, паны голопопые?


Subscribe

promo veldyaksov апрель 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments