sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Ночью на 2 августа эпицентром боевых действий в Донецке стали поселки Лидиевка и Бирюзова

Оригинал взят у donetsk_elenka в Ночью на 2 августа эпицентром боевых действий в Донецке стали поселки Лидиевка и Бирюзова
Жители сообщали о сильных взрывах ночью и перестрелках в поселке шахты Лидиевка и микрорайоне Бирюзова.

В ночь с 1 на 2 августа эпицентр боевых действий в Донецке пришелся на поселок шахты Лидиевка и микрорайон Бирюзова. Жители сообщали о сильных взрывах и перестрелках, сообщает горсовет.

В остальных районах Донецка ночь прошла относительно спокойно.

"По состоянию на 9.00 в городе тихо, боевых действий нет. Коммунальные аварийные службы совместно с энергетическими предприятиями ведут восстановительные работы на поврежденных сетях электро и газоснабжения", - говорится в сообщении горсовета.

Также сегодня запланировано ликвидировать аварийное отключение двух трансформаторных подстанций ПЭС-Энергоуголь в Куйбышевском районе, которые обслуживают жителей поселка Горняк.

Вчера во второй половине дня сообщалось, что почти во всех районах Донецка была слышна стрельба. Из-за артиллерийского обстрела Кировского района и попадания 2-х снарядов на территорию подстанции 35 кВ было повреждено электрооборудование и обесточены шахты им. Абакумова, Скочинского, Лидиевка, Чекист (ГП ДУЭК).

Кроме того, в Донецке  из-за попадания снаряда в маршрутку погиб человек.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments