sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Действия украинских властей вызывают шок. СБУ Украины выяснило, что Ил-76 сбили сами военные

Оригинал взят у koka_kola23 в Действия украинских властей вызывают шок. СБУ Украины выяснило, что Ил-76 сбили сами военные
Действия украинских властей шокируют своим цинизмом. Когда представители хунты в очередной раз умудряются отличиться, становится понятно, что политика Украины - это нечто такое, что невозможно понять здравым рассудком. В свидомой стране продолжается война, Украина не только истребляет свой народ, но и активно пытается перекладывать вину на других. Наглядный пример - сбитый Ил-76 на территории страны 404.



После того, как самолет рухнул, киевская хунта поспешила обвинить в этом ополченцев. Действия украинских властей напоминали какой-то фильм: они клялись отомстить за смерть 49 военных, проклинали ополченцев и просили помощи у Запада. Однако сегодня выяснилось, что все это просто бутафория и цирк. Прокуратура Украины провела расследование и возбудила дело по факту крушения Ил-76. Обвинение предъявлено... украинским военным. Оказалось, что нет ни одного повода предъявить обвинение ополченцам. Действия украинских военных просто шокируют - мало того, что они сбили свой самолет, так еще и отпирались до последнего. Сознались только когда их приперли к стенке фактами.

Ополченцы, к слову, прибывшие на место трагедии после крушения Ил-76, говорили, что самолет был пустым. Киевская хунта придумала, что там было 49 человек, стала на каждом углу рассказывать такие новости. Украина завралась - так получается? У тех, кто захватил власть в стране, нет ничего святого. Подонки и аферисты совершают преступления, стараясь переложить вину на кого угодно, чтобы самим уйти от ответственности.

В стране нет даже намека на то, что скоро закончится война, Украина погрязла в какой-то вакханалии. Так называемая спецоперация обернулась тем, что СБУ Украины уже привлекло 150 человек к уголовной ответственности за разные преступления. И это еще не предел!  Уже очевидно, что только под давлением фактов киевская хунта решила наказать тех, кто сбил свой же самолет Ил -76. Не удивлюсь, если скоро выяснится, что и пассажирский Боинг 777 тоже сбили украинские военные.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments