sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Главное - не поддаваться на провокации!

Оригинал взят у cycyron в Главное - не поддаваться на провокации!
Оригинал взят у bulochnikov в Главное - не поддаваться на провокации!

А Путин всё не поддаётся на провокации...

По телевизору прошла инфа, что сдавшихся России укровояк просто выведут из котла через российскую территорию и вернут на Украину.
Чтобы дальше воевали.
Хорошо, что ополчение заставило их бросить технику. А то так бы с оружием и вывели их из котла через Россию.
Нет чтобы интернировать или предоставить убежище...
Но ведь это спровоцировало бы.
Но наши не поддались!
Кремень, а не люди!
Гвозди бы делать из этих людей!
.

От Образованного Ватника






.А вот этот явно провоцирует:

03.08.14 16:55 мск. Репортаж из Шахтерска от "Борисыча"




Этот человек не появлялся в Сети больше двух недель, но сейчас выдал столько информации, что хватит на неделю. Итак, Блэк Шарк, обо всем понемногу. Вопрос-ответ. Советую прислушаться, ибо в отличии от муридки, Черный Акул не ошибся НИ РАЗУ. А если был не прав, всегда признавал это, хотя банит тоже беспощадно)))

молча расхерачить его в пыль с помощью артилерии - как поступила 6 армия Паулюса....

Б.Ш. Рассказы про "стертые с лица земли" даже поселки типа Семеновки меня очень сильно забавляли... Сколько долбили ту же Семеновку - а там все достаточно цело (вспоминая реально стертые с лица земли н.п. вроде Комсомольского, Тандо и кучи других - смешно даже). А все почему? А потому, что вокруг Славянска у укропов артиллерии - на бригаду нашу мотострелковую, наверное, не хватило бы. И на всю группировку пара сотен стволов, наверное. Причем у армий новороссов уже, в общем, не настолько и меньше-то (когда основные артсилы снимут с упокоенного уже Южного Котла - станет заметно), тоже хорошо за сотню... Причем, что это за стволы? Значительная доля и у укропов (у ополчения пока со 152мм стволами слабенько) это 122мм, которые в ВС РФ разве что в омсбр(г), в МП и в ВДВ остались? Сколько надо убить времени, чтобы такой группировкой, без авиации (несколько вылетов в сутки, через раз заканчивающися сбитием, причем криворукими летчиками, не способными никуда попасть - это БЕЗ авиации) порушить город типа Славянска? А типа Донецка? Ась?
А выполнение боевых задач? Сколько на подавление или уничтожение каких целей (это если бы укропы научились в них еще попадать) нужно снарядов каждого калибра? И небольшое число стволов БМ тут не поможет, в общем, особо.
Так что вся эта их артгруппировка разве что на террористическую работу способна. А вот артиллерия новороссов, пусть и с папиной помощью(с), на созидательную работу способна, что и доказывает. Хотя уступает пока в численности и калибре стволов (все же, основа это 122мм пока у них).
Так что давайте про разрушение городов до основания тем, что есть у укропов, не будем.

И я - за ввод войск, причем, сделать это надо было давно.
Б,Ш.И я тоже. Но ВПР, оценив уровень поддержки населением (на основании докладов глав спецорганов) в случае ввода ударной группировки и демонтажа режима, решило не отменить, а отложить вариант ввода войск, пойдя по более длинному пути. Но этот козырь в рукаве держат, группировка, в значительной степени, сформирована и боеготова для решения задач по предназначению.                                                  


Можно пользуясь сейчас не рабочим,так сказать,временем ,задать Вам вопрос: скажите,как Вы думаете,начнется ли в наших городах ( Луганск,Донецк) учебный год? Я понимаю,что стопроцентый ответ на этот вопрос знает только Господь Бог,но очень хотелось бы знать Ваш ответ.


Б.Ш.Понятия не имею. Я далек от проблем образования. Вообще, это больше зависит от того, насколько процесс переформатирования властных структур республик будет успешным. А то он много вопросов вызывал в Москве, особенно насчет ДНР.
.
Он провоцирует, но мы не поддадимся!



Добавить в друзья

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments