?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

а нас то за что???

Оригинал взят у shrek1 в а нас то за что???
ЕС выразил крайнее недоумение о запрете на ввоз европейской продукции в Россию, после того, как наложили на Россию санкции.В Евросоюзе крайне удивлены новости о запрете на ввоз продуктов питания в Россию. Как заявил «Русской службе новостей» пресс-секретарь Кэтрин Эштон Имон Прендергаст, он узнал об этом от звонивших ей журналистов.


Buy for 20 tokens
Новая шиза в разделе дачной недвижимости. Люди в массовом порядке избавляются от загородных домов, построенных по технологии фахверк одного известного горе-строителя. Сегодня я расскажу на чем обожглись обладатели фахверк и покажу куда отправляются свеже построенные дома. Многие удивятся,…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
jidigr
Aug. 6th, 2014 08:26 pm (UTC)
О! Волшебнег объявилсо ))) гг
irepostman
Aug. 6th, 2014 09:41 pm (UTC)
Занятно, что в тот же день, когда вышел этот Указ Путина, Россия предложила раскрыть свой фруктово-овощной рынок перед другими странами, в частности, перед Турцией.
Глобализация, говорите, господа? - Так получите настоящую Глобализацию, и не в вашем понимании, а в нашем: в Эквадоре цветы не хуже, чем в Голландии, а в Средней Азии помидоры лучше, чем в Европе.
Так кто выиграет от санкций против России? Голландия или Эквадор?.. То-то же. Начинайте, сэры и херры, считать убытки!
По некоторым оценкам, потери только Германии от идиотских санкций в отношении России оцениваются в десятки тысяч рабочих мест(!) и потери нескольких процентов ВВП(!) уже в 2014 году. А оно кому в Германии надо? Верной дорогой идете, генносе? Не факт...
Весь бред этой ситуации сосредоточен на том, что капиталисты отказываются от прибылей ради фантомных глупостей ангажированных западных политиков по "наказанию России" за то, что Россия уверенно отстаивает свои позиции в отношении Украины!
Вот сейчас они все и получат: Рублем, и по карману!
Может быть, только так и поймут.
sokura
Aug. 7th, 2014 01:59 am (UTC)
Очень надеюсь, что этого хватит. Однако, миром правят не эти капиталисты. Риск лишиться единственного поставщика пеньки и остаться без флота не остановил Британию в 1853 году. После того взаимозависимость усилилась, но войны не прекратились.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Flag Counter

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel