sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Сводки, Новороссия, день семьдесят четвертый 06.08

Оригинал взят у arbaletfire в Сводки, Новороссия, день семьдесят четвертый 06.08
Ночь, как всегда была напряженной, но не такой как вчера, про полеты беспилотников - стандартно, летали и по ним стреляли. Утром, около шести (мест.), укропами был обстрелян из артиллерии район Широкого (Донецк), по району было сделано не менее двадцати выстрелов.
С Луганском связи нет, информация идет тоненьким ручейком, город держится. Линево регулярно подвергается артударам. Вода в городе есть, но с ней сохраняются сложности, в центре есть газоснабжение, разумеется вода. Хлеб по 6 грн.. Днем со стороны Кременной шел черный дым, в той стороне было две вспышки. Днем в небе над Донецком была авиация (сушки и разведчик), по Горловке отработал РСЗО "ураган".
Оператор МТС в Донецке и области испытвает серьезные проблемы, во многих местах он не работает. Лайф испытывает небольшие проблемы, более хорошо обстоят дела у Киевстара.
Колчаногого (Яроша) сегодня около 8 утра (мест.) эвакуировали из Мариуполя предположительно в Днепропетровск.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 15:55 (МСК) В районе Старабешевской трассы со стороны Марьянки идет танковый бой.
UPD 1:
UPD 2: 21:40 (МСК) Начался артобстрел Донецка, обстрел высокой интенсивности ведется укропами с двух сторон одновременно.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Новая шиза в разделе дачной недвижимости. Люди в массовом порядке избавляются от загородных домов, построенных по технологии фахверк одного известного горе-строителя. Сегодня я расскажу на чем обожглись обладатели фахверк и покажу куда отправляются свеже построенные дома. Многие удивятся,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments