sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Захарченко поставили играть роль Кириенко - мальчика для битья

Оригинал взят у ss69100 в Захарченко поставили играть роль Кириенко - мальчика для битья
Фотография Сергей Кириенко (photo Sergey Kirienko)Помните, как Черномырдин, в бытность главой правительства поднял ставку ссудного процента до 60 с чем-то (процентов)? Ясно ведь было, что при таком грабеже экономика РФ долго на плаву оставаться не сиожет. И тогда ушлая банда врагов России назначила мальчиком для битья Израителя (Кириенко).

Не то же ли самое происходит и в ДНР? Бородай до сдачи Героем Славянска и ряда других городов ровным счётом ничего не сделал для госстроительства. Под предлогом помощи ему Герой и выдвинулся в Донецк.

И что теперь? Донецк окружён, но до этого Бородай, как когда-то сделал Черномырдин, "соскакивает" с поста руководителя Республики, возлагая отвественность за будущую сдачу власовцами ДНР на "своего друга" Захарченко.

Который буквально через пару дней делает следующее заявление.

Оригинал взят у allmomente в Срочное заявление нового премьера ДНР Захарченко

Александр ЗахарченкоПремьер-министр Александр Захарченко сообщил, что Донецк окружен силами карательной армии и Нацгвардии, однако подразделения народного ополчения находятся в полной готовности отразить атаку

«Каратели не первый раз заявляют об окружении, зачистке и чуть не взятии части районов Донецка. Однако в реальности это у них никогда не получалось. Правительство ДНР и сейчас уверено в победе», — заявил он.

Захарченко напомнил, что в окруженном городе — гуманитарная катастрофа. При обстрелах гибнут мирные жители, а при штурме Донецка жертв станет еще больше.

По его словам, гуманитарных коридоров нет, в Донецк не могут попасть грузы медикаментов для населения. На исходе продукты. Из-за блокады и обстрелов невозможно ремонтировать разрушенные коммунальные сети. В городе проблемы с водоснабжением и электричеством.

Захарченко выразил надежду, что мировое сообщество «повлияет на кровожадные киевские власти, и Донецк не повторит судьбу Сталинграда». В целом премьер ДНР настроен оптимистично:

«Мы не допустим бесчинства и насилия нацистов в Донецке. Борьба будет вестись за каждую улицу, за каждый дом, за каждый метр нашей земли!»


Источник

***

Почерк у Бородая и Черномырдина, как видим, общий. Как и результаты: против интересов русского народа.

И ещё. Если бы Бородай искренне желал организовать жизнь в ДНР так, чтобы можно было дать реальный отпор врагу, то для чего тогда сегодня затеяна эта "смена коней на переправе"? Ведь ситуация в ДНР ещё ни разу не была столь сложна. И держится республика лишь благодаря мужеству и отваге простых ополченцев, которые не играют в политические игры, а просто защищают свою землю от иудейского олигархата.

Но в случае победы т.н. белого движения олигархат всё равно будет на этой многострадальной, политой кровью земле. Тот же иудейский, разве что с другими фамилиями. И всё это под псевдо-патриотическим соусом ностальгирующих по царскому режиму. Такому же олигархическому, если кто помнит из истории.

Сегодня уже многие начинают прозревать и понимают, что Герой - он действительно герой. Только ЧЕЙ?

***

Практика - критерий истины.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Новая шиза в разделе дачной недвижимости. Люди в массовом порядке избавляются от загородных домов, построенных по технологии фахверк одного известного горе-строителя. Сегодня я расскажу на чем обожглись обладатели фахверк и покажу куда отправляются свеже построенные дома. Многие удивятся,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments