sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Фрау Акробат

Оригинал взят у gmorder в Фрау Акробат
Отчасти мне жаль таких политиков. Не плохих в общем то, да да все познается в сравнении. И Меркель далеко не худший вариант для Германии. Но попытка усидеть на двух стульях, никогда добром не кончалась, а она старенькая, падение может вызвать перелом шейки и бедра например.. а это крайне плохо лечится.

Но по человечески мне ее жаль, нет у нее сейчас возможности твердо перейти в лагерь разумных людей, и бундестаг то ее пинает, и явно видно, кто не прав, ан нет нельзя. Все мы помним тот ее полет в Вашингтон, после которого так резко поменялись взгляды на Россию. Думаю там было дело не в компромате, как многие думают, а именно предчувствие войны, той самой 3я мировой, только она могла так до дрожи, до соплей и трясучки напугать мадам.

Потому и санкции, от которых воют в голос бюргеры, и принятие всего огня гнева оппозиции бундестага, и испорченные отношения с Володей, с которым они весьма не плохо ладили. С ним даже можно было поболтать на шпрехен, за кружкой другой баварского пива, это знаете ли и среди царей ценится!!!

И однако она не спешит принимать и сторону упырей, пытается удержаться судорожно балансирую и цепляясь крашеными ногтями в дерево подседалищной мебели:

«Я стараюсь сделать так, чтобы, несмотря на санкции, не утратилась нить разговора с российским президентом», - заявила Меркель 13 августа немецкоязычному изданию Die Sächsische Zeitung. Канцлер также подчеркнула, что всегда являлась сторонницей конструктивного сотрудничества и намерена продолжать придерживаться этой позиции и впредь.
Вместе с тем, глава правительства ФРГ заявила, что не признаёт политику России по отношению к Украине и воссоединение Крыма с РФ. Канцлер считает, что Украина должна иметь возможность сама свободно принимать решения касательно своей Конституции, политики, а также степени самостоятельности своих восточных регионов. «России надлежит это признать», - заключила Меркель.
Новости в Екатеринбурге с меткой "ангела меркель"

Я крайне надеюсь на разум Фрау Акробат, и на память о том, к чему приводили ранее такие закидоны фюреров и упырей их поддерживающих.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments