sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Генерал Мороз

Оригинал взят у gmorder в Генерал Мороз
Тик так, тикает время боевых действий. Неумолимо приближая момент, когда "доблестные" фашисты наконец замерзнут нахрен.

Как в 41г. Москву обороняли "винтовками" времен Наполеона 1812г. Страница 4 REIBERT.info

Тут мне говорили о миллионах ватников на складах укропских ВС. Но очевидно эти люди не знают способности укров изгадить все к чему прикасаются, и их "гениальных" планов снабжения и тупо воровства. Я почему то уверен, что то, что не сгнило и не разворовано, и даже может быть одето кривясь от расовой ненависти, все одно потеряется на заснеженных зимних шляхах руины. Так что только прыжки и боевой гопак спасут на время части украинской армии, прямо картина маслом, бандерлоги на привале покрытые утренней изморозью под звуки гимна)))

И тем не менее, для того что бы добить гражданское население Хунта издает указ:

Ранее, в конце июля премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщал о планах правительства выделить деньги на подготовку военных, находящихся в зоне силовой операции, к зиме. По его данным, 9 млн грн будет выделено на нужды армии и, в частности, на повышение зарплат военнослужащих.


Он также предлагал сократить социальные расходы и перенаправить их на финансирование армии и обеспечение обороноспособности Украины.



Может проще было сразу пристрелить.. ну что бы не мучались? Фееричные мудаки имхо!


Подробнее:http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/08/19/1305315.html


Subscribe

Buy for 20 tokens
Новая шиза в разделе дачной недвижимости. Люди в массовом порядке избавляются от загородных домов, построенных по технологии фахверк одного известного горе-строителя. Сегодня я расскажу на чем обожглись обладатели фахверк и покажу куда отправляются свеже построенные дома. Многие удивятся,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments