sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Мир на Украине дело общее ...

Оригинал взят у plotnikk в Мир на Украине дело общее ...
Киевский режим покорить Донбасс не может, а Донбасс свергать киевский режим не хочет. Донбасс пока еще наивно хочет сам по себе, если не как Крым, потому что,( как Крым Россия не хочет), то,- как Преднестровье. Но, "сам по себе" не получается. Узелок завязан очень туго, и он в Киеве.

Киевский режим на самом деле Украине хуже горькой редьки и разрушительней ядреной бомбы. Он весь держится на идее виртуальной войны с Россией, которая по факту ни только не признала права нациков и олигархов на захват власти, но и осмелилась защищать и помогать терроризируемое ими население Украины. Сначала обеспечив право жителям Крыма на жизнь, а затем и помогая беженцам и защитникам восточных областей Украины. Эта помощь, включая и спасение жизней военнослужащих ВСУ и является единственным аргументом киевского воровского режима для войны с собственным населением.

Больше полгода прошло , как на волне народного негодование алчностью олигархов, власть захватили самые наглые, жестокие и кровавые из них. За это время не было принято ни одного закона, постановления, указа , который бы улучшал нищие и бесправное положение населения на всей территории Украины. Так не поступали даже немецкие оккупанты в 41 году, которые хотя бы демонстративно , но объявляли о снижении налогов, свободе предпринимательства, открывали детские сады , театры и "помогали" восстановлению деятельности Церкви.

В отличии от фашисткой Германии киевский про-американский режим все уничтожает и запрещает. Любая критика вне закона, СМИ под жесточайшим контролем, все интернет форумы контролируются СБУ на выявление малейшего недовольства, за которое людей подвергают репрессиям. Разрушаются города , расстреливаются бомбами их жители, уничтожаются промышленные и сельскохозяйственные предприятия. Вводятся новые налоги, сокращаются зарплаты, ликвидируются пособия. Страна поставлена перед фактом голода, холода и режима страха .

Именно от этого хотел защитить себя Донбасс, но его ошибка была в собственном эгоизме. Не возможно будучи частью пораженного гангреной целого организма надеяться , что отделив только сердце можно его одно спасти.

Донбасс может быть спасен только со всей Украиной, которая сегодня вся страдает от дорвавшихся до власти бессердечных и безответственных американских холуев. Америке не нужна сильная, процветающая Украина. Америке нужна война с Россией до последнего украинца. И если в этой безумной войне погибнет вся Украина, Америка будет тому только рада.

Чем скорее сопротивление на Донбассе и насильно мобилизованные в ВСУ на его подавление осознают , что у них враг общий, и он в Киеве, тем скорее и наступит мир на Украине. Ведь и тех и других сегодня убивают, гнобят, лишают не только имущества, но и права на жизнь одни и те же преступники и поработители Украины.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments