?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у napoleon_6 в Проклятое советское наследие
Громадяны единоукраинцы!

Если уж вы дружно решили признать Бандеру своим духовным проводником (или полупроводником, не важно), гвардейскую ленточку – вражеским символом, а также считаете СССР империей зла, то будьте уж последовательны!

1. Уничтожьте знамёна советских военных частей. Когда нацисты идут в бой с красным знаменем – это немыслимая дикость. Я как весной увидел этого пьяного Мамчура, размахивающего красным флагом с криками «С нами Гамэрыка», я подумал, что смотрю фильм Костурицы.

2. Переименуйте воинские части. «Гвардейская» или «краснознамённая» или «ордена Суворова» для идейных антисоветчиков и русофобов, называющих русских «кацапами» и «ватниками» – недопустимы. Вы недостойны советских названий и советских наград.

3. Расформируйте десантные части. Советский генерал Василий Маргелов был против нацизма, поэтому нацист/русофоб/каратель не может быть десантником. Дядя Вася смотрит на вас, как на говно. Придумайте там каких-то стрельцов или пластунцов – пофиг, но «десантниками» каратели называться не имеют права.

4. Избавьтесь от тельников и голубых беретов. Это всё советские/имперские пережитки. В «вильной Украине» ходите в вышиванках и петлюровских шапках с кисточкой.

5. Было бы неплохо отказаться от советских АК-74, Т-64, Ми-24, МиГ-29 (если бы Микоян и Гуревич знали, кто и против кого использует их творения!) и установок «Град». Но вы же нищие, своего ничего не создали за 23 года…

6. Хватит уже грозить и воевать в комментах – все завтра пошли к военкомам и записались в каратели. Каждого, кого увижу в интернете – буду считать трусом, уклонистом и дезертиром, подлежащим расстрелу.

7. Ну и хватит говорить на «языке оккупантов». В этом я согласен с Фарион – настоящий идейный бандерлог должен чирикать на нахтигальной мове, и нефиг поганить великий и могучий русский язык своими нацистскими ртами (и даже материться по-русски нефиг). Безмозглых малолетних холуёв Коломойского это тоже касается. Иначе ганьба!

Александр Роджерс


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel