sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Луганские ополченцы задержали готовившего минометный обстрел диверсанта

Источник: http://vz.ru/news/2014/8/23/701829.html



Бойцы народного ополчения Луганска задержали диверсанта, который планировал организовать минометный обстрел города Краснодон, сообщили в пресс-службе объединенной армии юго-востока Украины.

«В городе был задержан участник диверсионной группы, которая должна была организовать минометный обстрел города. У него изъят миномет. В настоящее время ведется допрос», - сообщили в пресс-службе, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что через Краснодон проходит дорога из России на Луганск.

В четверг сообщалось, что в Донецке также ликвидирована диверсионная группа минометчиков и снайперов, которые обстреливали центр города.

Кроме того, власти ДНР неоднократно предупреждали местных жителей, что в город проникают диверсионные группы украинских силовиков, ополченцы ведут работу по их поимке. С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments