sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

О террористах

Оригинал взят у donetsk_elenka в О террористах
США, ЕС и их подопечные киевской хунты, совершая сакральные убийства и теракты, пытаются представить сопротивленцев кровавыми террористами.

Я хочу заметить, что если бы они были террористами, то Киев, Львов, Тернополь, Ивано-Франковск и другие крупные города ежедневно содрогались от жутких терактов. На воздух взлетали бы вокзалы, рынки, крупные торговые центры, жилые дома... Осуществить это очень просто, ибо, подчеркиваю, ни один украинский город не защищен от терактов, поскольку даже милицию отправили на фронт.

Случись такое, страна давно бы рухнула на колени.

Однако ничего этого нет. Потому что сопротивленцы не террористы. Они защитники жизненного пространства своего народа, который фашисты решили вырубить под корень. Поэтому они воюют исключительно на своей территории. Исключительно с вооруженными карателями, а не с мирными гражданами, как те же самые каратели…

Под понятие государственный терроризм полностью подходят как раз действия хунты. Это все понимают. И все молчат в тряпочку. Такая нынче в мире демократия.


А теперь главное. Я знаю точно, что ближе к выборам в Верховную Раду, американские спецслужбы и СБУ планируют осуществить ТРИ теракта. Во Львове, Киеве и Днепропетровске с большим количеством жертв (во Львове по некоторым сведениям могут взорвать стадион во время футбольного матча с онлайн трансляцией по ТВ), обвинив в содеянном ополчение. Почему Львов, колыбель бандеровщины? Потому что там наиболее активны антивоенные настроения. Их надо гасить. Сразу после теракта все укротелеканалы станут вопить: вы были против уничтожения заразы на юго-востоке? теперь эта зараза пришла к вам! Ну, а зарубежные СМИ постараются обвинить Россию в поддержке кровавых террористов.

Я не исключаю, что взрывы могут прозвучать и в Европе, которая устала от Украины и где люди всё больше узнают правды о событиях на Донбассе. Информационный конвой уже не справляется со своей задачей…

Зачем американцам большая кровь мирных людей? Тем самым США готовят общественное мнение к «вводу международных войск ради уничтожения бандитов», чтобы продлить агонию хунты и отсрочить её разгром. Вашингтону не нужен мир на Украине. Нужен клонированный Ирак…

Поэтому, чтобы избежать огромного числа жертв, уничтожить нужно в первую очередь хунту и её фашистский режим. И спасти Европу и Украину от потрясений могут только ополченцы, победив проамериканских кровавых марионеток…
http://ai-zhilin.livejournal.com/1445453.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments