sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

After $

Оригинал взят у arpadhaizy в After $
Оригинал взят у krutina в After $
Оригинал взят у seva_riga в After $
Что произойдет на второй день после краха доллара, если исключить глобальный ядерный катаклизм?


Не на что содержать авианосные соединения и зарубежные базы. Военные переодеваются в гражданку, техника и вооружения продаются и утилизируются. И так в большей степени нарисованная на бумаге, реальная мощь первой армии в мире тает на глазах и становится совсем-совсем не страшной для вассалов и соседей.

Как только этот факт станет реальностью, США из охотника моментально превратится в дичь, причем охоту на нее первыми откроют те, кто еще вчера подобострастно глядел в глаза и подолгу расшаркивался в прихожей. Французские вертолетоносцы первыми рванут высаживать на берега Потомака немецких спецназовцев. Немцы  ломанутся искать своё золото, хранящееся в Форт-ноксе.

Польские жолнежи будут останавливать на улицах потерявшихся афроамериканцев и мучать одним и тем же вопросом: "Это ты не хотел жрать наши яблоки?" А многочисленные британские гуманитарные миссии будут смачно бомбить американские города на основании многочисленных нарушений аборигенами прав насекомых.

И тогда офигевшие янки, вкусившие по-полной атлантической солидарности и налюбовавшись на "гуманизм" вчерашних союзников, начнут выходить на улицы с таким знакомым вечным плакатом:


Потому что русских вспоминают всегда именно тогда, когда реально прищемило дверями...


Потому что не впервой, в том числе и для янки, которые уже благополучно забыли, как их, абсолютно беззащитных,  с моря прикрывал российский императорский флот... А тогда Russia-HELP! была очень даже актуально, потому что было не до жиру...


Эскадра контр-адмирала Попова входит в Сан-Франциско

download
Эскадра контр-адмирала Лесовского в порту Нью-Йорка


И знаете что самое интересное? Россия опять поможет.. Прикроет от шакалов, пошлет гуманитарный конвой, приютит беженцев. И даже не припомнит при этом ни псак, ни обамов... Потому что "лежачего не бьют" и "раненых не добивают" не переводится с русского ни на один язык "золотого миллиарда". Потому что несолидно серьезному зверю уподоблятся трофейщикам и падальщикам. Потому что правильно тогда, когда справедливо, а не когда "лузер пусть плачет", как поет знаменитый Фреди Меркури...




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments