sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

из лички (очень интересное письмо)

Оригинал взят у shrek1 в из лички (очень интересное письмо)
Жень привет!
у нас второй день пожар в борделе во время наводнения. Большие папики бегают как в попу ужаленные:))) гривна вчера доползла почти до пятнашки. очень смешно. сегодня её демонстративно откатят, типа всё под контролем, а в ближайшее время будет решение типа "в связи с российской окупацией..."
принято решение по "границе коридора паники" а теперь папам.....
угадай сколько он? ну любые версии???? не буду нагнетать - 24-25 в три раза млять от кровавогояныка

Ты прикинь. до 25 гривен за бакс никто не будет чохаться. Т.е. все телодвижения которые мы сейчас изображаем направленны только на то, чтобы все транши размывать "по карманам" и "на войну"(тоже по карманам , но другим). я уже никого не жалею, но когда думаю о тех кто брал валютные кредиты, а потом перлись на майдаун мне становится весело.

Вчера было совещание у Главного Папика (которая мамик:))) после этого нам всем по отделам стало ясно-это окончательный и бесповоротный Здец.
и еще, если у тепя есть любые заделы в гривнах-сливай! скоро примем решение об ограничении обмена до 5-10 тысяч в день. рассматривался вообще вариант запрета. а хули нам кабанам, у нас теперь все будет приниматься с описание "из-за российской агрессии"

с пламенным сепаратистским приветом,
ХХХХХХХ


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments