sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ЦЕНЫ РАСТУТ НА ВСЁ

Оригинал взят у putnik1 в ЦЕНЫ РАСТУТ НА ВСЁ
Перспективная карта ТВД

Оригинал взят у alex_leshy
в Анализ общих перспектив предстоящего контрнаступления украинской армии в Новороссии

Подписанное три дня назад Прекращение огня в общем зафиксировало и без того сложившуюся ситуацию на фронте в Новороссии. Наступление донецкой армии достигло результатов даже больших, чем изначально планировалось. Выход к Мариуполю был продиктован скорее имевшейся там оперативной пустотой, чем замыслом командования. Шанс взять город у ВСН был, но очень кратковременный, пока в городе торжествовала паника и часть гарнизона дружно двинулась в Бердянск. Но хунте удалось преломить ситуацию, и уже к 3 - 4 сентября кавалерийский наскок тут скорее всего имел все шансы свалиться в затяжные городские бои. Безусловно, можно спорить, однако факт остается фактом. На театре военных действий, пусть плохая, но пауза. Это позволяет несколько дистанцироваться от ежедневной текучки и взглянуть на всю общую картину в целом. В относительно скором начале контрнаступления хунты не сомневается никто. Вопрос лишь в его конфигурации и направлении ударов.

По вопросам, в которых не разбираюсь, предпочитаю выслушивать компетентных людей.
Этот аналитический обзор представляется мне компетентным.

От себя.

Во-первых.
Читая, следует иметь в виду, что т.н. "перемирие" ака "прекращение огня", прозвучав в прайм-тайм, уже мертво, а некоторые персоналии, прикинув хрен к носу, сами смертельно встревожены, чтобы не сказать напуганы. Из чего и следует исходить.

Во-вторых.
Информация, которую я сообщил еще с пути, в постинге "Такие дела", нуждается в дополнении.

По уточняющим данным, доверять которым можно, лично гр. Сурков В.Ю. в Майданеке не был. Переговоры с презиком Петькой вел один из его доверенных сотрудников, а темой беседы была цена, которую может заплатить Петька за право пережить зиму в кресле. Торговались долго, общего языка не нашли.

Как полагают знающие люди, нынешний фюрерок Руины очень расчитывал добазариться в рамках старых ласковых правил, когда бабло (при разумном распределении) побеждало любое зло, но правила изменились: на бабло счет уже не идет, а нарушать инструкции с самого верха у эмиссара не было.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments