sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Министерство обороны РФ: пора вернуть Аляску

Оригинал взят у cophetycoo в Министерство обороны РФ: пора вернуть Аляску
Сегодня пролистывая ленту новостей очередной раз почувствовал в себе желание отправиться служить по контракту. Казалось бы – что за странные желания? Мотивация у меня была достаточно объяснимая.




4

3
Нет, это просто приятные дамы в военной форме)) А мотивация была такова. Министр обороны Сергей Шойгу начал активное освоение Арктики. Данное предприятие давно намечалось в планах министра обороны. Время пришло. Россия начала строить в Арктике военный город с комплексом «Полярная звезда». Что меня больше всего впечатлило, так это то, из чего состоит данный комплекс. Он не зря назван звездой, дело в том, что для удобства солдат, блоки размещены в форме пятиконечной звезды, чтобы парни могли как можно меньше перемещаться по улице, холодно ведь. Так вот, пять блоков, а вот из чего они состоят: жилой, хозяйственный, административный блоки, комнаты для занятия спортом, сауны и кабинета психологической разгрузки. Данная комбинация сооружений навела меня на мысль, что там построили санаторий для военных, и парни едут туда просто отдыхать…ну, и за одно Арктику осваивать.
В общем, почитал я, и позавидовал. Так бы я с радостью послужил, я за такую армию – полную комфорта и условий для полноценного развития личности, а что вы думаете на этот счёт?

Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:41 1
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments