sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Видно, что мэр - жыд. Всё с собой взять, ещё и проезд оплатить.

Харьков окапывается

Оригинал взят у mikle1 в Харьков окапывается
Сбор желающих оградить границы Харьковской области от нашествия агрессивных чужеземцев назначен на четверг, 11 сентября, в 9 утра возле ТРЦ «Караван» на Салтовке.

– Приглашаем всех желающих, – говорит представитель Харьковского «Евромайдана» Дмитрий Пилипец. – Мы планируем выезд на границу Харьковской области, чтобы помочь пограничникам рыть окопы для защиты от оккупантов. При себе иметь лопаты, перчатки, сменную одежду, поскольку будет жарко, и еду. Областные и городские власти пообещали выделить технику для рытья рвов. Мы бронируем автобусы, поэтому желательно взять с собой деньги на оплату дороги. Мы обратимся с просьбой к области или городу, чтобы нам помогли с транспортом, – тогда доезд будет дешевле.

Заместитель городского головы по вопросам развития и обеспечения жизнедеятельности города Игорь Терехов подтвердил, что городские власти готовы помогать активистам копать рвы и укреплять обороноспособность области и города.

По данным на 9 сентября, уже записалось 200 желающих рыть окопы из полуторамиллионного города. Вношу посильную лепту - сообщаю - вдруг кто не в курсе. Взамен прошу прислать фото и рассказ - его тоже опубликую. Поехал бы сам, но после "штурма Зимнего" нога еще не срослась толком.

А жаль, мероприятие обещает быть томным.

Если на первом фото 41-й год под москвой, то на втором - 2014-й под Мариуполем.

Если первая пара фото не нравится, вторая ближе - 44-й в Восточной Пруссии и 2014-ф - под Запорожьем.

И поймите, почему это все обречено на провал.

Просто сравните фото.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments