sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

"Пообещайте им что угодно, ну а потом будем вешать" ...

Оригинал взят у asaratov в "Пообещайте им что угодно, ну а потом будем вешать" ...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4814/225452242.36/0_1412c0_89331b7c_orig



Если кто-то считает, что Донбасс с Киевом может о чём-то реально договориться, - не питайте понапрасну иллюзий. К сожалению, скорее всего этому не быть.

И мне не понятно какими нужно быть идиотами, что бы делать заявления подобные этому:

"Особый статус местных советов в некоторых районах Донбасса может быть отменен через полгода."

"Речь не идет о Донбассе, не идет о Донецкой и Луганской областях, а лишь об отдельных районах и отдельных городах. Это никакая не федерация, никакой не край. Это – даже не федерализация, а самая низкая степень децентрализации", заявил заместитель главы администрации Петра Порошенко Игорь Грынив в интервью телеканалу ICTV

Советник Порошенко отметил, что Донбасс сейчас напоминает фильм «13-й район» о неблагополучных районах во Франции. А мы все прекрасно по фильму знаем, что именно правительство собиралось сделать с этим "неблагополучным" районом. Отличное сравнение от официального представителя в лице советника президента. Как считаете?

Так же он отметил, что Киев готов на компромисс, но «с террористами договариваться не собирается»

Ну и какие могут быдь переговоры и договоры после того когда советник президента делает такие заявления? Это они так "правый сектор" пытаются утихомирить? Представители которого сегодня в 11:00 собираются прийти к Администрации Президента для протеста, который будет направлен на, цитата: «на сохранение территориальной целостности и продолжение борьбы против террористов и оккупантов».

«Правый сектор» требует от Президента не подписывать никаких законов «о капитуляции», - информируют неонацисты, через официальные интернет-ресурсы группировки.

Ну успокоят они такими заявления неонацистов, что дальше? Обстановка на Донбассе будет накаляться. С новой силой вспыхнут боевые действия. Снова куча трупов. После чего к зданию Администрации Президента буду приходить не правосеки, а родители, друзья и родственники украинских солдат, которые как и раньше будут попадать в котлы. Как Порошенко их будет утихомиривать? Или этим займётся "правый сектор"?

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments