sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ВОЕННАЯ ОППОЗИЦИЯ

Оригинал взят у putnik1 в ВОЕННАЯ ОППОЗИЦИЯ

Отсюда.

Если помните, когда сообщение о создании некоего "единого командования" только-только появилось, я, ничего еще толком не зная, написал, что "На уровне "нравится - не нравится", скорее, нет, чем да", а значит, с выводами подожду до утра. Утром же, получив информацию и сделав выводы, выкладывать их в Сеть не стал, ибо люди, давшие мне дополнительную информацию, специально попросили молчать до того момента, когда заявление не будет сделано кем-то из тамошних знаковых лиц.


Теперь оно сделано, и мне остается только добавить несколько штрихов к готовой картине.

Итак, "скорее нет, чем да" было продиктовано наличием в списке "подписантов" имени г-на Ходаковского, от которого я ничего хорошего не жду по определению, и отсутствием в списке имени Алексея Мозгового, позже резко осудившего данную инициативу. А также аккуратно высказанным, но явно скептическим мнением г-на Стрелкова. Несколько смущало, правда, наличие в списке имени г-на Безлера, но пояснения друзей оттуда устранили имевшиеся неясности.

Все остальное  доходчиво разъяснено уважаемым Кассадом, в материале которого я рекомендовал бы обратить особое внимание на постскриптум: "Серьезным образом облажались те персонажи, которые повелись на этого мифического "генерала" и попытались его использовать для организации раскола среди командиров Новороссии, где так же усердствовали сектанты Кургиняна пытаясь противопоставить Корсуня Мозговому (что впрочем не удивительно, ибо заказ https://vk.com/wall206013411_74549 на информационную кампанию против Мозгового получен)".

Подтверждаю: заказ на очернение Призрака, после ухода в тень Стрелка ставшего основным препятствием для раскрутки "реально мыслящими политиками" удобных им схем, действительно, получен, и специалисты уже работают. Тут, правда, есть сложности: какую грязь можно вылить на Алексея, я просто не представляю, - но голь на выдумки хитра.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments