sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Антироссийский марш

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Антироссийский марш
Оригинал взят у Леонид Добрый в Антироссийский марш



21 сентября, т.н. «российские либеральные силы» запланировали провести т.н. «Марш мира» в Москве. По заявлениям организаторов – главным лозунгом события будет, казалось бы, гуманное: «За мир на Украине».
На первый взгляд, кажется, что это действительно неплохая идея. Мир – это хорошо. А вот лицемерие – это плохо.
Когда, в апреле, киевские войска начали активные боевые действие на Донбассе, когда начала литься кровь убитых мирных жителей Славянска, когда в ответ на демонстрации с призывами к диалогу и федерализации – украинские власти отдали приказ использовать тяжёлую артиллерию и танки….В общем, тогда – нынешние «организаторы Марша Мира в Москве», судя по интернет-активности, аплодировали силовикам на Украине.

«Жгите колорадов», «самка колорада» , «донецкое быдло» - все эти лозунги, придуманные украинской пропагандой, относившиеся к живым людям, которые лишь мирно отстаивали свои гражданские права – непросто не осуждались, а приветствовались со стороны т.н. «российских либералов». Почему же сейчас вчерашние «ястребы войны», адепты «бронированно-артиллерийского» решения донбасского вопроса – превратились в пацифистов?
Весной Россия неоднократно призывала Киев к диалогу с собственными гражданами, тогда ещё совершенно украинского, но русскоязычного и культурно-идентичного с Россией Донбасса.
Когда Лавров убеждал Украину в необходимости мира – либералы призывали утюжить Донбасс украинскими танками, обстреливать из артиллерии – но только не мирно решать назревший, по вине февральского переворота в Киеве, конфликт. Когда стало ясно – что нынешнее руководство Украины откровенно подвержено влиянию США и разорвало перемирие, отдав приказ армии переходить в наступление на Донецк и Луганск – Россия оказала Донбассу помощь, которую он так долго просил. Вернее, Россия не стала такой помощи от русских России – русским Донбасса – мешать.
В результате – украинская армия была разгромлена в котлах, потеряв лучшие силы и тысячи единиц боевой техники, ополчение Новороссии вышло к Азовскому морю в районе Новоазовска, был взят ключевой аэропорт Луганска и богатейшие трофеи. Бойцы ополчения Новороссии – превратились в мощную силу, закалённую в боях и сплочённую духом свободы.
И тут либеральные ястребы - превратились в «голубей мира». Почему же произошла столь внезапная и контрастная перемена?

Чтобы ответить на этот вопрос, мне кажется, нужно спросить у них: «Кто вы? Кто ты, Немцов и Каспаров, кто ты Шендерович и Навальный, кто ты Ходорковский и Гудков? Вы патриоты ? Вы патриоты России?»
На последний вопрос, я думаю, те из них, кто честен хотя бы с самим собой – ответят отрицательно. Тогда стоит спросить у них: «А может быть Вы – патриоты США или ЕС? Ведь тогда всё становится на свои места. США и ЕС поддержали свержения легитимного президента Януковича ? – либералы тоже. США и ЕС толкали Киев на силовой вариант в Донбассе? – либералы тоже. США и ЕС испугались российской мощи Новороссии? – либералы….ну, Вы, уважаемый читатель, - понимаете, да?
Почему т.н. «российские либералы» занимают откровенно антироссийскую позицию – как в своих заявлениях, так и в действиях? Всё просто. Они искренние патриоты США, возможно они патриоты ЕС – но они точно не патриоты своей страны, своей Родины – России.
Именно поэтому они и призывают людей выходить в Москве на подобные, лицемерные «Марши за мир». Это выгодно ровно тем странам, которые они любят. Успокоить, убаюкать русских смертельно необходимо США и ЕС. Иначе – для крупнейших в мире должников – американцев и европейцев их «сладкая-жизнь-в-долг» подойдёт к концу. А вместе с ней, и жизнь их либеральных патриотов в России.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments