sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Население Украины не должно превышать 5 млн, остальных – утилизировать

Оригинал взят у natamax в Население Украины не должно превышать 5 млн, остальных – утилизировать

Лидер партии «Великая Украина» Игорь Беркут: Население страны не должно превышать 5 млн, остальных – утилизировать (Видео)

Лидер партии «Великая Украина» Игорь Беркут: Население страны не должно превышать 5 млн, остальных – утилизировать (Видео)
Народный избранник рассказал о том, какие планы нынешние власти незалежной строят насчет будущего [видео]
Отрывок из выступления лидера партии «Великая Украина» Игоря Беркута - с самого утра одно из самых популярных видео в социальных сетях. Всего за несколько часов десятки тысяч просмотров и тысячи лайков.
- Видео нужно посмотреть всем жителям незалежной. У людей должны, наконец, открыться глаза, - пишут в комментариях жители глобальной сети.
- Теперь всем должно быть ясно, зачем затевалась эта война, - отвечают другие.
Видео с интервью Игоря Беркута для одного из украинских телеканалов, и правда, отрезвляюще шокирует. В нем народный избранник называет украинцев обслугой нынешних властей и объясняет, кто управляет жителями незалежной.
- Всем давно пора понять, что Украина советская и сегодняшняя – это разные страны. Надежды на то, что за ваш труд государство устроит вашу жизнь, напрасны. Сегодня страна принадлежит узкому круг лиц (миллиардеров и мультимиллионеров), которые либо находятся у власти, либо контролируют ее, - объясняет он.
Игорь Беркут уверяет, что в связи с нынешней ситуацией собственники страны и не обязаны заботиться о своем населении.
- Кто сегодня живет плохо? Те, кто не смог вписаться в обслугу этого государства. А остальные жалуются на свою никчемную жизнь, потому что владельцы нашей страны не обязаны заботиться о 14 млн пенсионеров, детях, многодетных семьях и инвалидах, - рассказывает лидер «Великой Украины».
Он также вспоминает данные исследований берлинского политического института.
- В частности, для того, чтобы существующая система вошла в равновесие на Украине, сверхдостаточно 4 и 5 миллионов человек. Все лишнее должно быть утилизировано. А остальным следует платить за свое право на жизнь на их территории, - заявляет Беркут. – А чтобы всяких там нищих учителей и врачей, которые постоянно хотят есть, не стало, нужно делать следующее. Во-первых, вытеснить их за грань социума, а, во-вторых, сделать так, чтобы до пенсии они не дожили…

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments