sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Возвращаясь к наболевшему

Оригинал взят у gmorder в Возвращаясь к наболевшему
Вот меня тут упрекают, что я не уважаю украинский язык, а значит и самих украинцев, и значит такой же как Фарион...

Объясняю на пальцах. Во первых нет никакого украинского языка, есть диалект русского, который мне например нравится, своей напевностью, и лиричностью. Но он не имеет ни малейшего отношения к галицкому симулякру, составленному из польских слов и исковерканных русских, с добавлением австрийских, еврейских и вообще с миру по нитке. Который подчеркиваю был создан именно для вытеснения как русского, так и украинского диалекта русского языка. С какого хера извините я должен любить врага?

Украинцев не существовало еще сто лет назад как нации, лишь потом потихоньку они вдруг взялись, видимо точно с Ниибиру, причем с мнотысечелетней историей, напоминающей наркотический бред фантаста психопата. Я уважаю украинцев,  русских жителей украины, так же как и скобарей - жителей псковской области, и рязанцев и камчадалов. Но я никогда не буду уважать тех нацистов псевдоукраинцев, которые ассоциируются со словом свидомый.

Вообще не понимать разницу может лишь враг, либо идиот, ни тем ни другим места в этом блоге нет. Это даже не предупреждение, это констатация факта. То же касается и других ресурсов. Буду нещадно банить.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments