sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

От Да дзи О доверии: Реквизиты

Оригинал взят у gmorder в От Да дзи О доверии: Реквизиты
Дмитрий Дзыговбродский
За эти месяцы пообщался со многими людьми. Разными людьми. За некоторых людей и организации я могу поручиться своим словом - самым ценным, что у меня есть.
С 12 лет, как только начал смутно понимать многогранное понятие "честь", я живу по принципу, о котором рассказал мне мой отец: "Если у вас нет ничего, у вас есть честь. Если у вас нет чести, у вас нет ничего".
Сейчас очень трудно понять, кому стоит помогать, а кому нет. Потому что среди отважных и честных людей затесалось много мошенников и авантюристов, для которых война и страдания народа Новороссии - это только бизнес.
Я могу поручиться своим словом за четыре набора реквизитов - потому что знаю этих людей лично, потому что знаю, сколько они делают, потому что они достойны доверия. Моего доверия.
1) Координационный Центр Помощи Новороссии, который возглавляет Алексей Марков (redrat).
2) Народный Трибунал Новороссии, который возглавляет человек, завоевавший моё уважение, и которого я рад называть другом и товарищем.
3) Юра из Сум, человек удивительного аналитического ума, сделавший очень много на информационном фронте. Сейчас Юра был вынужден покинуть Украину, чтобы избежать ареста СБУ - и Юре нужна поддержка на новом месте.
4) Владимир Рогов. Светлый, благородный человек. Настоящий лидер. Который отдал всё, что у него было в борьбе с майданом. Который совсем недавно провёл две недели в Донецке под обстрелами, освобождая наших ребят из украинского плена.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments