sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Генерал Петровский на линии

Оригинал взят у colonelcassad в Генерал Петровский на линии


Генерал Петровский, командующий военной разведкой ДНР высказался на известном форуме по ряду вопросов.

Общие потери оккупантов в аэропорту составляют более 1000 человек — начальник разведки ДНР .

Заместитель Министра обороны Донецкой Народной Республики по разведке генерал ДНР Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимами «Хмурый» и «Плохой солдат» ночью сообщил о ситуации в аэропорту и проблемах со снабжением.

По ситуации в аэропорту:

«Знаю пока не больше Вас. Только что вернулся с рекогносцировки, творчески и с энтузиазмом готовлю карателям ГРАНДИОЗНУЮ гадость. Не могу сказать сколько именно времени она займет, но все прошлые спецоперации покажутся детскими шалостями. Общие потери оккупантов в аэропорту в живой силе более 1 тыс. 200-х».

По выпущенному видео якобы с «Хмурым»:

«Диктую большими буквами — НА ВИДЕО НЕ Я. Совпадение позывных. Тот человек был некоторое время в Славянске простым командиром ДРГ. Уроженец РФ, давно дома. И уже более 2 недель наблюдается резкий спад числа добровольцев из России. Я же родился и вырос в Донецке. Здесь мои родители похоронены, здесь мой дом».

О единоначалии и форме для ополченцев:

«Единоначалие в ДНР существует еще со времен ИИ (Игоря Ивановича Стрелкова). С формой пока плохо. ИИ и Змей закупили еще 2 тыс комплектов зимней формы на ополчение, но в связи с проблемами на границе и пофигизмом некоторых начальников она уже вторую неделю не может доехать сюда из Ростова».

О проблемах в поставках снабжения из «военторга»:

«Жучковский написал правду».

http://etoonda.livejournal.com/760839.html - цинк

PS. Собственно, Жучковский действительно весьма точно описал https://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_9924%2Fal l происходящее и возникшие у него проблемы. Те кто поспешил объявить сообщение Жучковского бредом, либо просто не владеют ситуацией в Новороссии, либо продолжают отыгрывать линию "все хорошо, прекрасная маркиза". Так как Петровский посчитал нужным подтвердить публично эту информацию, то судя по всему определенные вещи в ближайшее время можно будет обнародовать.

По аэропорту, сообщения о взятии действительно оказались преждевременными, уже почти додавили, но не до конца и возня продолжится.Но думаю там уже недолго осталось. Невозможность подавить артиллерийские батареи противника под Авдеевкой, которые в очередной раз сорвали дожим аэропорта, является довольно серьезной проблемой.

По видео с "Хмурым" - действительно, известное видео, которое выдают за видео с "Хмурым" показывает совсем другого человека, благо некоторое время назад имел возможность пообщаться с ним лично и знаю как он выглядит. Это абсолютно непубличный человек, который тем не менее является одним из самых авторитетных людей в Новороссии, причем его авторитет не дутый, а заслужен реальными делами. Возможно через какое-то время после окончания войны, подробности его работы хотя бы фрагментарно станут известны общественности.

PS. Еще из существенного. В Донецке при обстреле города хунтой погиб сотрудник Красного креста из Швейцарии.






Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments