sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Провокационная война. (мнение)

Оригинал взят у gmorder в Провокационная война. (мнение)
Оригинал взят у mir_mag в Провокационная война.
Дам ответы на вопросы , которые возникали за этих несколько дней. Источники информации с высокой степенью достоверности.

Военторг работает...
Знаю,знаю, а Кассад говорил.
Кассад говорил , а военторг работает.

Далее . Захарченко никуда не девался.
Хотя прошла ,как бы достоверная, информация , что скрылся в неизвестом направлении.

А кроме Донецка по разным данным 1 октября были попытки (вернее не попытки , а просто не попадали ) обстрелов школ в Зугрэсе, Стаханове и (тут надо уточнить) в Луганске . Напомню, что ожидались провокации против школ 1 сентября. На Донбассе в связи с обстановкой был перенос начала занятий на 1 октября. Делайте выводы. Ну и жертв могло бы среди детей быть наааамного больше. Не попали по времени и месту как планировали.

Под шумок сноса памятника Ленину в Харькове прошли аресты . Арестовывал неизвестно кто. Люди исчезли и сейчас неизвестно где находятся. Ну , а все,как зачарованные на памятник смотрят. Это называется отвлечение внимания . Ну и само-собой , снос памятника с помпой при истеричном освещении данного события СМИ (не только укрскими) - это привет от ИЛа и Боинга в качестве образчика инфовойны.

Вывод, не разжевывая. За эту пару дней прошел, как бы минибоинг - скоординированный ряд провокаций. Цели ,как всегда многослойные. Не дать затихнуть войне, дискредитировать руководство ЛДНР, посеять панические слухи и скрыть истинные намерения.
У меня (и не только) есть уверенность ,что уровень планирования и координирования высокий и напоминает предыдущие эпизоды провокационной войны.
Скорее всего в этом направлении работает кто-то из импортных советников. Допускаю мысль, что это все группа планировщиков ,начиная с майданных снайперов. СБУ , как исполнительско-коммуникационный инструмент в наличии.

Очередной раз обращаюсь. Камрады. будьте бдительны. Тварей , которые пытаются форматировать ваши мысли и эмоции достаточно много. Фильтруйте информацию, сохраняйте объективную оценку происходящему. Только так сможем победить.

Новороссии быть !

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments