sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Укроответ диванному аналитегу

Оригинал взят у etoonda в Укроответ диванному аналитегу
Пусть меня забанят, но я молчать зае-ался. Заткни забрало сволочь! Что ты знаешь о войне вша диваная? Я неделю назад пришел домой отуда. Я тебе падаль расскажу как все происходит.

Призвали нас в начале июля. Два дня нам ебали мозг "воспитатели" с эстонским акцентом. В основном про рашку кряхтели. Агресоры, нарушители и подобная байда. Гимн Украины пели чуть ли не ежечасно. Потом пару дней на комплектовку и отправка.

Вот тут начинается хуета с гранатой. Прибыли мы вечером 25 человек. Рядом грохочет что то. Бабахает не хуево. Построили, посчитали и отвели в наши палатки. Пока устроились, появились человек 20 в красивой форме, нашивки Правого Сектора, броня, пистолеты... И начали отбирать все ценное, что увидят. Мы пробовали залупиться - нас отьебашили серьезно. Налетело их еще человек 10. Оказалось это "комендантская рота". Нацгвады.

На утро нам представили нашего командира - Ст. лейтенанта и двух сержантов. Паскуда та еще. Выбрал бойцов у которых форма по новее, и увел куда то. Привел где то через час. В рванье каком то. Некоторые комки в застираной крови. Где то через неделю первый бой. Да и не бой это был. Накануне нам выдали боезапас к нашим АКашкам. Е-аный в рот! Я не знаю где они хранили цинки и как, но когда мы их вскрыли, там были просто ржавые комки, а не патроны.

Пи-дец я первый раз такое увидел. Потом кое как набили рожки этой куйней. Рано утром нас подняли дали сухпай и марш 14 км. Не доходя километра полтора до какой то цели по нам е-ануло что то. Мы предположили, что минометы. Второй взвод, который шел вереди, перестал существовать в принципе. Туда е-нуло 4 снаряда. Мы кинулись к лесу, но начало взрываться и там. Мы е-анули обратно. Я не помню как мы дошли, но меня в чувство привел конкретный пинок моего односельчанина. Я упал. И только тогда я узнал почему наши доблесные вооруженные силы понаставили в глубоком тылу столько блокпостов.

Нас криками и пулеметными очередями мягко убеждали возвращаться выполнять боевую задачу. Потом часа через два, когда мы были готовы стрелять в ответ, нам разрешили войти в расположение. Разоружили и опять от-издили. Да, за пулеметом и кто нас хуярил, били все те же откормленные рожи нацев. Через два дня после переформирования, нас отправили опять под Донецк. "Напутствовал" нас командир нацев и какой то поляк. Нас предупредили, что бегство с поля боя или переход к противнику, нас растреляют.

Через неделю был второй бой. Но какой то странный. Выдали боезапас, забрали документы, все личные вещи и приказали занять неприметную позицию. Предупредили, что если сильно припрет, то отойти мы можем только в ближайшую рощицу, потом подтвердить по рации отход. Потом подогнали еще кого то. Где то в обед нас накрыло. И никуево накрыло. По нам и снайпера работали, и минометы.

Выехал один БМП сепаров и нахально стал нас расстреливать издалека. А у нас самое сильное вооружение это подствольник у зама и автоматы. Мы все откатились в какую то рощицу. Зам отрапоротовал по рации. Вот тут стали происходить странные вещи. Сначала рация уточнила к той ли рощице мы отошли? Зам сказал что да. Нам приказали ждать. Вот тут началось. Один залп "Градов" вье-ал по сепарам. Не знаю попали или нет, далеко было. Зато два других сделали из рощицы, в которой должны были сидеть мы чуть ли не озеро. Мы сдуру перепутали дислокацию. Зам выключил рацию и мы пошли к своим. Наученые опытом, сделали окуенный крюк.

Пришли к своим. Те окуели нас когда увидели. Нам потом шепнули что нас уже списали. Нацва кинулась на нас, но после пары очередей в воздух попрятались. Боезапас то при нас был. Вот такая е-ань творится. Много потом было всего. Жуткий голод. Иностранные инструктора. Нехватка всего! Патронов, брони, солярки. Был плен. Потом "градами" разнесли здание, где нас держали. Сепаров накрыло всех, а нас осталось 7 человек. Два дня мы добирались до своих. За все время шатания там я не видел российских танков или еще какой техники. А вот закрашеные украинские флаги видел на всей технике.

Там комиссовали всех и отправили в тыл в одну эскадрилью. Помурыжили СБУшники нас там неделю. Взяли кучу подписок и отправили по домам. По документам я проходил службу в РАТО какого то аэродрома. А комисован по контузии. Из за "неосторожного обращения со средствами индивидуальной защиты". То ли противогаз е-анул, то ли саперная лопата выстрелила... Я не знаю. Нам не разьяснили. Вот так убок.

"Перестрелять"! Куда накуй! Кого стрелять собрался? Сейчас я съе-ся в рашку. После такого предательства моей страны, я решил что у меня будет новая родина. Повестка убила во мне украинца. Зае-ала ты меня вышиванка куева. Я не прощу тебе ни Олега Славко, ни Петра Пасого, ни Петра и Николая Трипоновых. Это мои друзья, которые погибли там. Непонять за что. Семья со мной. Документы готовятся. У меня специальность редкая. Востребованая. И пошли вы все.

ROM


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments