sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ЗАЛОГ ВЫЖИВАНИЯ

Оригинал взят у putnik1 в ЗАЛОГ ВЫЖИВАНИЯ


Мне симпатичен девиз Маркса - "Подвергай всё сомнению".
Но есть вещи несомненные.

Как бы ни складывалось всё дальше, Руина, безусловно, обречена. Будет голод, будет холод, и болезни, натурально, тоже будут, ибо г-н Беркут абсолютно прав: излишек населения, не служащий напрямую хунте, нынешним хозяева Руины просто не нужен, и чем больше лишних голов будет утилизировано, тем хунте спокойнее.

Единственное же, о чем недосказал г-н Беркут, так это о том, что немалая часть стада вооружена и, можете быть уверены, имеет свои взгляды на кто, кто теперь лишний, а кому должна принадлежать кормушка. И это, - помимо голода, холода и болезней, - означает неизбежно большую кровь, основные потоки которой будут выпущены из тех, кто не сможет защищаться.

Знаете, дорогие друзья...

Еще в марте я посоветовал близким друзьям, жившим тогда в Киеве, бежать как можно скорее, любой ценой, - и те, кто послушался (не только друзья, но и посторонние люди), сейчас благодарят меня.

Чуть позже, примерно в середине мая, я посоветовал всем читателям моего блога, обитающим на территории Руины, запасаться буржуйками, - и те, кто дальновидно прислушался к совету, сейчас благодарят меня.

И вот вам третий мой совет, всем, - и горожанам, и (особенно) фермерам: пока не поздно, при малейшей возможности (это нынче не так сложно), купите АКМ и рожков 40-50 к нему. И (в идеале) пару "макаровых", тоже с запасом маслят. Плюс (в самом идеале) десятка два гранат. Любых, но лучше Ф1. И не откладывайте это дело в долгий ящик.

Не гарантирую, что это поможет вам выжить, но шансы сильно повысятся.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments