sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Украина - национал-фашистское государство. И строить отношения с ним нужно соответствующим образом.

Оригинал взят у donetsk_elenka в Украина - национал-фашистское государство. И строить отношения с ним нужно соответствующим образом.
ai_zhilin в Украина - национал-фашистское государство. И строить отношения с ним нужно соответствующим образом.
Наши информационщики постоянно прикладывают украинских политиков, которые в ходе предвыборной кампании в парламент делают ставку на фашистскую, русофобскую, националистическую риторику, пытаясь провести линию между ними и украинскими избирателями.

Правильно прикладывают! А вот проводят линию между фашистскими главарями и украинскими избирателями зря. Не честно это.

Что говорят политики во время предвыборной кампании? Прежде всего то, что хочет слышать избиратель. Да, как правило чудовищно врут, но тем не менее стараются потрафить настроениям и потребностям избирателей.


Так вот. Если бы украинский народ не разделял высказываний кандидатов в депутаты, то эти кандидаты врали бы о том, что они за мир с Россией, за остановку войны на юго-востоке, за равноправие всех граждан страны, за избавление от тотальной зависимости от США и т.д. и т.п.

Ничуть не бывало. Звучат призывы: убей русского, смерть колорадам, война с Россией до победы... Все программы всех кандидатов в депутаты - концентрированные националистические, фашистские, национал-ненавистнические тексты. И конкуренция идет исключительно вокруг уровня оголтелости предвыборных речей! Чем рафинирование фашист, тем выше его поддержка народом. Рейтинг Ляшко тому пример!


Так что, давайте будем честными. Не надо проводить никаких линий. Украина - национал-фашистское государство. И строить отношения с ним нужно соответствующим образом.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments