sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ВЫЗОВ

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в ВЫЗОВ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВЫЗОВ
Рамзану Кадырову , а точнее Путину послали очередной привет. Сначала мелкий засранец с Укры поглумился в своем говношоу , теперь вот товарисчи посереьезней устроили теракт на день города Грозного и день рождения Рамзана. По мне так, к гадалке не ходи, пиндосы вместе с саудитами или катарцами дали понять, что намерены снова наводнить Кавказ бородатыми профессиональными убийцами, под знаменем Пророка , но читавших в Коране только обложку.

Вне сомнений это вызов и предупреждение, без намека на вариативность, с четким обозначением кто, как и какими силами намерен взорвать весьма проблемный регион. С учетом гражданской войны на Укре, попытки расшатать Китай , каквказский хлопок может вполне стать еще одним элементом огненной дуги по периметру России. Если это не окружение и не начало боевых действий, то что ?

Ну а если учесть активизацию Ходорковского, попытку пятой колонны слить Новороссию, повторное вынесение Навального на поверхность можно смело говорить о начале горячей стадии подготовки госпереворота в стране. Удасться это сделать или нет вопрос второй, первый же в том, как скоро все это выйдет из под контроля? Очень надеюсь, что до этого не дойдет, но глядя на рожи в правительстве, на то, что этим правительством сотворяется остается только уповать на Бога и уточнить цены на калаши.

Короче, как то мне все это не нравится, но могу сказать точно, сколько бы не было у нас вопросов к нашему любимому государству, другого у нас нет и не будет, а вот само государство может и не сдюжить. Не очень доброе, расхристанное, неустроенное, но оно наше, и очень нуждающееся сегодня в защите. Так что, господа, выбора у нас нет, либо мы, либо нас.

Аминь.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments