sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

важно

Оригинал взят у kerzak_1 в важно
05.10.14 Сообщение от Плохого солдата.

"Кальмиус уже давно не батальон, а артиллерийская бригада, борющаяся за звание гвардейской. Огневым налетом по данным разведки уничтожено 24 из 43 танков, а не до 20. Так же 4 из 7 Ураганов, а не 5. И более 200 убитыми и ранеными. И вообще мы ни при чем - это НГ и ВСУ между собой воюют в Невельском."


05.10.14 Сообщение от ополчения.

"В аэропорту Донецка штурмовыми группами ополчения уничтожен т.н. 1-й батальон специального назначения Нацгвардии Украины.
Это подразделение, набранное из проверенных бандеровских боевиков, считалось идейным. Батальон был сформирован еще 15 марта этого года из «бойцов самообороны Майдана». Бандеровцы прошли месячную подготовку на базе воинской части специального назначения и 15 апреля заступили на боевое дежурство в район Изюм-Славянск.
Каратели отличились особой жестокостью в ходе боевых действий в районе Славянска и соответствующим отношением к пленным и местным жителям.
На параде в честь «независимости Украины» 24 августа этого года батальон прошел в строю, имея на вооружении израильские штурмовые винтовки TAR-21 (Tavor Assault Rifle-21)."
---------------------------------------
05.10.14 Сообщение от очевидцев.

"Хунта стягивает войска к границам ДНР.
Со слов местных жителей, сегодня были замечены 7 дальнобойных пушек 2А36 «Гиацинт-Б», направлявшихся в сторону Николаева из Одессы. Кроме того, той же дорогой шла установка «ГРАД» с бронированной кабиной. Весь парк в Одессе забит военной техникой, которая, предположительно, готовится к отправке к границам ДНР.
Вчера нужно было выехать из Харькова в Донецкую область. Бросилось в глаза то, чего не было уже почти месяц. Вся трасса в военной технике, а на изюмской железнодорожной станции стоял эшелон с бойцами для отправки в зону так называемой АТО. Плюс местные жители рассказали, что в пятницу вечером вся привокзальная площадь была в боевой технике и ночью выдвинулась на юг. Укры что-то явно планируют, и этот план широкомасштабный, судя по подготовке".

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments