sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Геноцид русских на Украине

Оригинал взят у mikle1 в Геноцид русских на Украине
В конце сентября Главное следственное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело о геноциде русскоязычного населения Донецкой и Луганской областей Украины. Статья 357 Уголовного кодекса РФ (геноцид) предусматривает до двадцати лет лишения свободы либо смертную казнь. И хотя с 2009 года КС России её запретил, исключения всегда возможны.

Если говорить исключительно о формальной стороне дела, начиная с 12 апреля "неустановленные" представители украинской власти, руководства Национальной гвардии и движения "Правый сектор" приказывали своим подчиненным уничтожать русскоязычных граждан, живущих на востоке Украины.

Убийства совершались с применением систем залпового огня "Град" и "Ураган", а также авиационных неуправляемых ракет, имеющих кассетную головную часть, тактических ракет "Точка-У" и других видов тяжелого вооружения "неизбирательного действия". Это уже признают и представители ОБСЕ, работающие в Донбассе.

И хотя на руинах Украины скептически относятся к геноциду русских, факты неоспоримы. Ведь крик "москалей на ножи" не просто кричалка. И когда Фарион в присутствии Тягнибока заявляет о том, что идет ЭТНИЧЕСКАЯ война, никто не шутит. И памятники солдатам Великой Отечественной   уничтожают целенаправленно, и яичницу на Вчном огне готовят именно потому, что ненавидят всё русское, всё, что дорого именно русским. Даже если они граждане других государств.

И не важно, что рядовые исполнители с автоматами говорят на русском. Им это не мешает убежденно уничтожать своих же граждан Украины, причисленных к москалям, ватникам, колорадам и пророссийским сепаратистам.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments