sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Харьков откровенно готовят к зачисткам

Оригинал взят у mikle1 в Харьков откровенно готовят к зачисткам
Харьков 1
Надо полагать, все эти бронесили, вместе с тысячами вооруженных бандеровцев, будут в Харькове гоняться за теми, кто не "у параши", как считают некоторые, а с флагом Новророссии в центре города. Вообще, бандеровцы просто зайки - делают все возможное, чтобы горожане их ненавидели. Я понимаю. что это галицкое  быдло отродясь на Украине ничего не строило - только разрушало, рушило, убивало.  Но угрохать памятники Ленину (пусть и нелюбимые, но свои) -  это заткнуло рты даже традиционным поклонникам Хунты в Харькове.
IMG_2819Некие маскирующиеся "под своих" личности фотографировали всё и всех подряд. На память - долгую память.
IMG_2820
А бряцанье оружием на площади Дзержинского, где сегодня снова разъезжали броневики батальона Харьков-1, лишь всё больше озлобляет харьковчан. Которых совершенно зря провоцируют - тысячи слабонервных давно уже вюют в армии Новороссии. А оставшиеся раньшен времени дергаться не будут - хоть все памятники повзрывайте. Потом сочтемся.
IMG_2814

IMG_2816
IMG_2817
IMG_2818
Хотя я бы очень советовал не перегибать палку - а то ведь могут и Львов отобрать - эти скрытые москали такие коварные!

СПРАВКА. Менты не для протокола матерились и объясняыли это шоу честно - "Какое "на войну" У нас никакой войны вообще нет - у нас АТО. А ЭТО - предвыборное шоу".

Вот как шоу подано в местных СМИ: !Как передает корреспондент «Харьков.Комментарии», во время развода на главной площади города выстроились 150 работников  милиции общественной безопасности. В частности, присутствовали бойцы патрульно-постовой службы, спецбатальона милиции, спецбатальона судебной милиции «Грифон», спецбатальонов «Харьков-1» и «Слобожанщина», а также бойцы Нацгвардии Украины. Присутствовала бронетехника.

IMG_2819
IMG_2821
IMG_2822

Как рассказал заместитель начальника Харьковской городской милиции Олег Матрос, к местам несения службы для выполнения служебного долга по охране общественного порядка отправились 70 пеших и 45 автопатрулей.

Инструктаж проходил в торжественной обстановке: правоохранители отправились к месту несения службы под звуки мини-оркестра.

«К общим патрулированиям также привлекаются бойцы Нацгвардии Украины. Среди задач, которые сейчас стоят перед работниками милиции, важны недопущение совершения грабежей, оперативное раскрытие преступлений, совершаемых на улицах и обеспечение надлежащего правопорядка в городе Харькове», - отметил Матрос".
IMG_2822
IMG_2823
IMG_2824
IMG_2825
IMG_2826
IMG_2827


Правильно сказали - шоу идиотов - патрули с КПВТ, пули которого пробивают стену в два кирпича.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments