sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Умер директор "Донбасс Опера" Василий Рябенький

Оригинал взят у donetsk_elenka в Умер директор "Донбасс Опера" Василий Рябенький

Его сердце не выдержало переживаний за происходящее

В ночь на 8 октября скоропостижно скончался генеральный директорДонецкого академического театра оперы и балета "Донбасс Опера" Василий Рябенький.

"Он вчера еще был на службе, в театре. Но в последнее время у него сильно болело сердце от переживания за все происходящее, за то что труппа разъехалась, и вот вчера сердце не выдержало", – со слезами рассказали "Сегодня" работники "Донбасс Опера".

Прощание с Василием Рябеньким состоялось сегодня в театре. Похоронен он будет на своей родине в Сумской области – таким было решение его семьи.

Рябенький руководил оперным театром в Донецке более 25 лет. При его участии были поставлены самые громкие спектакли, в том числе и знаменитая опера Рихарда Вагнера "Летучий голландец". Летом прошлого года генеральный директор "Донбасс Оперы" Василий Рябенький с радостью объявил о начале масштабной реконструкции оперного театра, однако так и не дождался воплощения грандиозного проекта в жизнь.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments