sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Плод должен созреть...

Оригинал взят у gwinplane в Плод должен созреть...
Мне постоянно задают вопрос: "Как там плод, созрел?"

И я вам отвечу: "Ещё нет. Он зреет."

Сейчас наступило новое время. И Россия впервые успешно ведёт новую "гибридную" войну 21 века. Сейчас исход войны решают не танковые армии и армады бомбардировщиков. Исход войны решает комплекс мер - экономических, политических, медийных. Не надо забывать, что война - это не самоцель. Война - это продолжение политики, инструмент политики.

Как Россия спасла Крым? Ударами "Искандеров", штурмовками эскадрилий СУ-25, танковыми клиньями?

Нет. От позорной, преступной, полумёртвой, подлой единоУкраины Крым спасли "вежливые люди". К сожалению, дважды такое повторить было невозможно. Да и территория Новороссия намного больше территории Крыма. И в Новороссии никогда не было такого крупного контингента российских войск, как в Севастополе. И американские хозяева киевских шестёрок всё сделали для того, чтобы залить Новороссию кровью и создать очаг нестабильности на границе с Россией.

Но... Война продолжается. Экономическими, политическими, военными методами. Цель войны - задавить зародившееся инферно нацизма в Киеве и Галиции, выбросить американских подстилок с территорий бывших советских республик. Обессилить и добить преступное, нацистское государство единоУкраина. Я, как гражданин убитой на евроМайдане Украины, поддерживаю все инициативы Владимира Владимировича, направленные на уничтожение этого жадного до крови, ходячего трупа, называемого единоУкраина.

Плод. Должен. Созреть.

Впереди долгая холодная зима. Без тепла, без энергоносителей, без донецкого угля, без стабильной электроэнергии.
С дефолтом. С гиперинфляцией гривны. С дико подорожавшими продуктами и лекарствами. С невыплатами зарплат и пособий. С социальными бунтами. С одичалыми бандитами из "Правого сектора" и "Национальной гвардии", бегающими стаями по городам с автоматами и в масках. Со "свидомым" патриотическим беспределом. Со всякими там "мусорными люстрациями" и прочими дикостями сельских галицайских рагулей. С массовыми бессмысленными арестами, с глупым и нерациональным террором СБУ. С неприкрытым грабежом остатков Украины олигархами Порошенко, Коломойским, Ахметовым, Левочкиным, Балогой и другими.

И во всём этом виновата сама единоУкраина. Виноваты те, кто убил страну, прыгая на Майдане.

Россия вообще не имеет к этому никакого отношения. ЕдиноУкраина пожирает себя сама. И это наиболее верное решение, чтобы укропатриоты более не смели обвинять во всём "москалей" и "кацапов". Убивают Украину сами "свидомые" укропатриоты - точнее они уже убили государство. И то, что мы видим, не более чем агония единоУкраины. После смерти этого недогосударства "свидомых" евромайдановцев, "правосеков", нацгвардейцев и рагулей-бандеровцев обычные люди будут ненавидеть сильнее, чем гитлеровских фашистов после Великой Отечественной Войны.

Плод. Должен. Созреть.

Впереди зима.

А потом плод сам упадёт в руки.

Дмитрий Дзыговбродский.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments