sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Женский блокпост отбил атаку айдаровцев

Оригинал взят у etoonda в Женский блокпост отбил атаку айдаровцев


9 октября 2-я рота батальона Айдар, пребывающая среди частей, находящихся в окружении в районе посёлка городского типа Запорожье, сократившаяся за время перемирия примерно до взвода, решила вырваться из окружения и присоединиться к частям, находящимся в дебальцевском мешке.
Однако не умея пользоваться картой и не зная местности, они в темноте пошли не не запад, а на юго-восток. На пути им попался блокпост, стоящий на въезде в тыловой город ЛНР Красный Луч. Этот блокпост ещё с июня охраняется женским подразделением армии ЛНР.


Дамы не растерялись и встретили противника плотным автоматным огнём. Стрельбу на блокпосту услышали казаки атамана Козицина. Оседлав Уазики, они выдвинулись на помощь женщинам и решительной контратакой обратили нацгадов в бегство. С наступлением светлого времени суток вооружённые формирования ЛНР начали прочёсывание местности в поисках остатков рассеянного подразделения. Уже собрано несколько трупов и двое пока ещё живых нацгадов. Один из них сообщил, что группу прорывающихся окруженцев возглавлял киевлянин Евгений Дикий.

Нацгад Евгений Дикий повинен во многих преступлениях на оккупированной территории.



Этот самый Дикий, бывший до войны экологом и политологом, замечен в ряде преступлений на оккупированной территории ЛНР. Именно он был тем третьим сбежавшим нацгадом, участвовавшим в попытке изнасилования несовершеннолетней жительницы посёлка Успенка Лутугинского района ЛНР, при пресечении которой её 82-летний прадед застрелил из дробовика двоих нацгадов, в том числе сотника майдана Олега Михнюка. Ополченцы уверены, что Дикого и ему подобных ждёт неотвратимое суровое наказание.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments