sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Недосводки 10 октября ночь

Оригинал взят у gmorder в Недосводки 10 октября ночь
10.10.14. 20:44. Сообщение от "Борисыча" из Шахтерска.

"В Никишино укры решили пойти в наступление. Сейчас идет серьезный бой."

От ополченца с позывным "Зубр".

"Часа три назад укропы Киевский район Донецка снова обстреляли из РСЗО "Град". Приятные новости из окрестностей Волновахи: там был жесткий замес, наши вроде как сожгли укровскую колонну. Местные жители передавали, что там дым стоял столбом. Сколько и чего уничтожили или добыли наши диверсанты будет известно позже. На соглашение о линии разграничения все плевать хотели, как со стороны укров, так и с нашей стороны, ибо это чистая политика, к реальной войне не имеющая никакого отношения. Вот когда политики объяснят нам, для чего наши друзья в Славянске умирали, если этот город достаться должен укропам после всех их жертв и лишений, тогда и разграничимся и заперемиримся."
10.10.14 19:27 Оперативная сводка от ополченца Прохорова.

"Майорск (около Горловки) практически освобожден - ополчение выставило свой блокпост на дороге на Артемовск. Ополченцы заходили на окраины с. Опытного (у Авдеевки), да и в саму Авдеевку (виноградники и "яма").
В обед опять нагибали укров под Счастьем - укры у ТЕС собираются уйти (ибо постоянно под обстрелом).
Укропы в Волновахе потеряли конвой с боеприпасами (произошла детонация) - уничтожен транспорт, и еще возгорание распространилось за склад с ГСМ - мелочь, а приятно".



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments