sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Утренний кофе 11.10.2014 Общая ситуация

Оригинал взят у zergulio в Утренний кофе 11.10.2014 Общая ситуация
914742_600

Про линию разграничения, уверен, слышали уже все. Помимо нее хунта требует полного контроля за границей, что сводит на нет само существование Новороссии. Позорные минские соглашения оказались таковыми в полной мере, теперь США продолжает давить Россию санкциями и уже затем опосредованно идет давление на руководителей Новороссии в лице того же Захарченко.

Единственный шанс исправить сложившуюся ситуацию - это проведение военного совета и объединение полевых командиров вокруг Стрелкова и Мозгового. Причем сделать это необходимо ДО планирующихся выборов, чтобы исключить всевозможные махинации и проникновение во власть функционеров олигархии. В связи с этим, уверен, в ближайшее время начнется серьезная компания по дискредитации и Стрелка и Мозгового, чему мы будем всестооронне препятствовать.

Альтернатива тут - власть ставленников олигархов, оставление Славянска, Мариуполя и Краматорска за хунтой, и как это объяснить тысячам бойцов-добровольцев из этих городов? Не говоря уже о продолжающейся консолидации украинских войск, за которой неизбежно последует удар. США не умеют и не будут отступать, любая уступка и компромисс считается слабостью. Россия поддается давлению санкций? Ок, их будет больше и больше. Это важно понимать.

Надо сказать, что внутренние события в РФ вызывают оптимизм И борьба с НКО и основательные попытки подъема промышленности и сельского хозяйства. Есть, конечно, исключения, вроде олигархического закона Роттенбера, но мы понимаем, что олигархи никуда не делись, а значит свое негативное влияние и рваческие действия они будут по прежнему вести.

Сообщения из Китая радуют, оранжевой революции не вышло, тут американские мечты пока не состоялись. Более того, китайские камрады последовательно зачищают всех зачинщиков и организаторов, дабы исключить повторение подобного. То бишь это не как в России, когда из года в год страну пытаются разрушить одни и те же грантоеды, про это все знают и никто ничего не делает.

А вот русофобские настроения в Белоруссии, напротив, прорвались в виде привычной антипутинской речевки. Украинцы перестали быть русскими, теперь очередь за белорусами, и американцы уже начинают финансирование всевозможных НКО и правозащитных организаций, телекомпаний. Все строго по заветам одного известного художника: "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские". Хью Тревор-Рупер "Застольные разговоры Гитлера 1941-1944гг.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments