sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

"Тепло" как элемент политики

Оригинал взят у yurasumy в "Тепло" как элемент политики
Я недавно написал материал о новой фазе противостояния Киева и Донецка (социально - экономической). Киев похоже правильно понимает свою ахиллесову пяту и пытается что-то сделать. Даже в ущерб остальной Украине. Газа нет. Перспективы пока не очень хорошие, но на "завоеванных" территориях включать "тепло" надо:

"С 12 октября 2014 г. ГП "Северодонецкая ТЭЦ" и КП "Северодонецктеплокоммунэнерго" будут обеспечивать поэтапную подачу теплоносителя; в первую очередь – на объекты здравоохранения, образования, культуры и спорта; во вторую очередь – на объекты жилого фонда, административного и производственного назначения"

Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/s-segodnyashnego-dnya-nachat-otopitelnyy-sezon-v-severodonecke-128422.html

ибо 15-го включат "тепло" в Донецке. Да весело будет смотреть остальной замерзающей Украине как Донбасс отапливают досрочно по обе линии фронта, а они... Но тепло сейчас это элемент политики, а значит скакавшие на майдане "бабуины" могут и померзнуть.... На благо Украины конечно.


 

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments