sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Утренний кофе 12.10.2014 Держи ухо востро

Оригинал взят у zergulio в Утренний кофе 12.10.2014 Держи ухо востро
914742_600

Ориентироваться в ситуации все сложнее и сложнее, настолько противоречивая информация идет из разных источников. Так, Эль-Мюрид расписал ситуацию в Новороссии в таком контексте, что у полевых командиров силами Захарченко изъято тяжелое вооружение, многие люди Стрелкова и Мозгового арестованы, из них выбивают показания на командиров. Общий посыл - слив Новороссии, а значит  и опосредованный накат на Путина. Цитирую: "Идет полномасштабная кропотливая работа по очернению русских. Смотрите-какие республики они "построили": одни бандюки-мародеры. На верху посчитали, какой урон наносит борьба за Русский мир их уютному миру, и решили - Русский мир вреден. Погорячились с Русским миром. "

Круто, да? Сразу понятно, кто там "наверху просчитал". При этом, из других источников такой информации нет, заявления самого Стрелкова нет. Борис Рожин (colonelcassad) напротив, описывает ситуацию, как нейтральную-умеренно позитивную. Хотя и пишет, что действующая политика власти может привести к взрыву, в первую очередь, в среде патриотов-охранителей, как это произошло с аккаунтом "Большой брат".

На мой взгляд, основные положения остаются прежними:

1) К Мозговому уходит все больше людей, не согласных с действующей политикой слива, уступок и компромиссов с олигархией. И Мозговой и Стрелков продолжают оставаться героями войны, патриотами, лидерами, за которыми готовы идти тысячи людей, несмотря на целую кампанию по их очернению;

2) Военный совет по прежнему необходим для выживания Новороссии, и чем быстрее он будет организован, чем больше туда войдет преданных делу борьбы с фашизмом командиров - тем больше шансов для выживания. Причем провести его необходимо ДО выборов, поскольку в текущей ситуации у власти должны стоять военные, без вариантов.

Отдельно хотел бы озвучить диалог, который произошел вчера в вконтакте с жителем Донецка, касаемо подачи газа на Украину:

- Кстати, есть весьма забавный момент - зима и газ...
- С одной стороны, давать газ на Украину бесплатно... Комментарии непечатные, Путин слил, власть финансирует фашистов.
- С другой - если просчитать последствия разрушения городской инфраструктуры у городской популяции в 20 000 000...
- Причем у себя на границах... Ладно, беженцев можно не пускать. Но что тогда будет с эпидемиологической обстановкой?
- Плюс полный раздрай с Европой, то бишь тут США опять же в выигрыше.


Тут вынужден согласиться. Подача газа на Украину - это финансирование хунты, вооружение карательных войск, убийство и геноцид русских. Отключение газа - это миллионы беженцев (именно миллионы), и полнейший раздрай с Европой, а в Китай газопровод пока что не дотянули (хотя активно тянут, информация об этом есть).

Такие вот пироги. В условиях отсутствия информации "из первых рук", мы вынуждены наблюдать со стороны ситуацию с газом (и запредельную наглость нацистской киевской хунты), ожидая решений на самом верхнем уровне (показательно, что вчера был проведен Совет Безопасности РФ). В отношении же Новороссии в данный момент стопроцентно и безотлагательно необходим военный совет и объединение командиров под эгидой Мозгового и Стрелкова.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments