sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Оставить нельзя отвести

Оригинал взят у yurasumy в Оставить нельзя отвести
Как обычно запятую ставить надо. А где?

Это я задался вопросом, который сейчас задает себе украинское командование. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Впереди зима. Летняя кампания проиграна. Армия в плачевном состоянии. Движение волонтереов после выборов скорее всего исчезнет вместе с возможностями населения (нищее население) и необходимостью пиариться (не все, конечно, но многие станут депутатами и им будет не до солдат).

А армию кормить обувать и одевать надо. И зимой и летом. А как? Деньги разворованы, после выборов гривна уйдет в пике. А не дай Бог дефолт, тогда вообще нечем будет удерживать армию в окопах. Солдаты поедут домой спасать свои семьи от нищеты и разгула бандитизма.

Отвести войска с фронта...... нет это немыслимо. Тогда никакие соглашения не смогут удержать ДРГ ополчения, которые быстро окажутся ..... там где захотят.

А между тем....

СОЛДАТСКИЕ БУНТЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО КИЕВА

ЧТО ДЕЛАТЬ? Причем некоторые части ТО уже самовольно покидают позиции и им уже ничего сделать нельзя (пока стыдливо замалчивают факты). Более того сегодня в Киеве части НГ подняли "тихий бунт". Пока без оружия. Требуют распустить их по домам (а также денег, еды и обмундирования). То есть требуют от Порошенка объявить демобилизацию (я сразу 1917 год вспомнил: "МИР СОЛДАТАМ"). Это ответ на вчерашнее заявление Порошенка, что демобилизации в ближайшее время не будет. Ситуация явно выходит у хунты из под контроля даже в столице.

А до выборов еще две недели. Да и потом жизнь не заканчивается. Хотя для кое-кого может и закончится.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments