sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Сводки от Прохорова

Оригинал взят у donetsk_elenka в Сводки от Прохорова
"Вчера, наконец, стали использовать бульдозеры в донецком аэропорту - и расчистить местность и заблокировать выход укропа через подземные коммуникации. Здесь дождь и неуютно. Всю ночь бои шли в аэропорте, да и других местах - и дождь не был помехой. Укропы верные своей тактике наносили удары по городу - разрушения на 5-м участке и Засядько
Касательно прорвавшихся на аэродром танков - они частью даже вернулись. В полуразобранном состоянии, и техника и люди. Потери при попытке прорваться на аэродром признают и укропы
Касательно селфи укропа из аэродрома, то большая их часть сделана более недели назад и вбрасывается сейчас для поднятия духа.
Ночью также накрыли позиции укропа у Трехизбенки (ЛНР). Касательно Бахмутки -бои там продолжаются, укропы пытаются пробиться к окруженным - вчера потеряли танк.
Из реактивных систем залпового огня, ствольной артиллерии, минометов и стрелкового оружия были обстреляны такие позиции сил АТО:
- шесть раз в районе Редкодуба;
- по четыре раза в Смелом, Авдеевке, Дебальцево;
- дважды подверглись атакам подразделения украинских войск вблизи Трехизбенки, Новоласпы, Гранитного, Никишино, Центрального и Чернухино.
Также украинские войска вступали в бои в районе Смелого и Верхнеторецкого.
Укры вернули 8 вертов из миссий ООН для войны на Донбассе
Очень симптоматично - верты реально зарабатывали Укропии по несколько ведер денег в год. Совсем плохо видать с летающими бортами, а цену обещаниям чугунной задницы - Богуслаева поставить 13 вертов (10 для МО Укропии и 3 для нацгадов) Порошенко наверняка знает.
Кстати, вчера вроде прошла мимо всех новость - во Львове родственники военных 3 террбата перекрыли центр города, требуя устроить ротацию
Больше солдатских бунтов хороших и разных :) . К весне развал тыла и фронта будет - почти стопроцентная вероятность
Кстати, процесс передачи военной технике всяческим околовоенным подразделениям нарастает - вон террбат "Киевская Русь (они у Дебальцево) должон скоро получить 4 танка. Бат создан из т.н."42 сотни Майдауна" и половина - мобилизованные."

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments