sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Газ будет, но не у всех и не всегда

Оригинал взят у mikle1 в Газ будет, но не у всех и не всегда
По итогам двухчасовой встречи в «нормандском формате» (с участием лидеров России, Украины, Германии и Франции) в Милане удалось согласовать основные параметры нового газового контракта для Украины, сообщил Петр Порошенко. Кроме того, стороны договорились «исполнить все без исключения 12 пунктов» Минского меморандума. Владимир Путин охарактеризовал итоги переговоров как «хорошие».

На фоне отсутствия пикантных подробностей от Вождя Хунты, "хорошо" ВВП означает, что Киев согласился таки платить за газ по европейским ценам и погасить безусловную часть долга. Никто и не сомневался, что ЕС додавит вождя хохлов перед началом зимы.

Послушаем, как они теперь будут рассказывать о своей победе, где брать миллиарды на газ и как много будут воровать (а будут обязательно) из транзитной трубы уже через месяц. Вот только нет у меня уверенности в том, что все нынешние вожди бандерлогов этот месяц переживут на своих постах.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments