sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

КЦ"НР" и КЦПН: Большая разница!

Оригинал взят у donetsk_elenka в КЦ"НР" и КЦПН: Большая разница!
Оригинал взят у arpitt в От Да дзи (крайне важно, очень прошу распространить!)
Оригинал взят у gmorder в От Да дзи (крайне важно, очень прошу распространить!)
Дмитрий Дзыговбродский
КЦ"НР" и КЦПН: Большая разница
Прошу не путать.
В последние несколько дней мне в почту и в личные сообщения пришло несколько десятков писем. Люди спрашивают, куда можно передавать средства - чтобы не разворовали, чтобы не утянули на свой карман. Люди путают КЦНР и КЦПН. Люди перестали верить любым "координационным центрам".
Я уже всё сказал, что считал нужным о "Новой Руси". И как бы не оправдывался криминальный бизнес-делец из Днепропетровска Алексей Анпилогов, моё решение уйти из "Новой Руси" никак не связано с идеологией и с политическими разногласиями. У меня в жизни есть ряд принципов. Один из них - никогда не работать с ворами и мошенниками. Особенно, если они делают деньги на гражданской войне. Я больше не хочу говорить о "Новой Руси". О "Новой Руси" либо хорошо, либо ничего.
Но... Меня огорчает, что люди путаются. Что они ошибочно связывают Координационный Центр Помощи Новороссии, возглавляемый Алексеем Марковым, с бизнес-проектом Координационный Центр "Новая Русь".
Прямо как в рекламе, "не все координационные центра одинаково полезны".
Так как я поднял эту тему о "координационных центрах", чтобы моё имя никогда и ни при каких обстоятельствах не связывали с любыми бизнес-проектами Алексея Анпилогова и его подельника "Штабса", человека с несколькими фамилиями, то мне и разъяснять, какому Координационному Центру можно доверить средства, чтобы помочь Новороссии.
Потому что самое важно сейчас, чтобы обрёл жизнь и реальность наш девиз "Новороссии быть".
Что такое одна жизнь? Ничто. Что такое Новороссия? Это всё. Сейчас решается будущее Новороссии, России на ближайшие 100 лет. Минимум.
А ради этой идеи нужно отдавать всё - до последней копейки, до последней минуты.
Хотите понимать, кому можно доверять, смотрите на факты.
Те, кто по-настоящему помогают Новороссии, делали это еще с весны. Они не сидели в Москве. Они не пиарились на московских каналах. Не давали пространные интервью в СМИ. Не бегали по АП, чтобы получить бюджет на прокорм. Не рванули в последний момент в ЛНР, в октябре, чтобы перехватить гуманитарку.
Они работали бескорыстно, неизменно, спокойно.
Они выклыдывали отчёты на сайте:
... а не рассказывали про мифических "2000 боевиков" на единоУкраине, не устраивали бесполезные школы в Белгороде в помощь СБУ и странно-подловатые конференции в Ялте. До последней копейки они отдавали всё в Новороссию. И это я уважаю.
Потому прошу, не путайте.
Смотрите, делайте выводы, оценивайте, кто сколько сделал для Новороссии. Реально сделал, а не мифически-медийно.
И помогайте.
Потому что, когды мы вместе, мы сила. Мы, россияне. Мы, новороссы. Мы, честные люди.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments