sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Тухачевский ожил?

Оригинал взят у shrek1 в Тухачевский ожил?
Вундерфавля хохлоармии...
Им таки надо к сексопатологоанатому. Комплексы прут.

Очередная разработка укроученых


Официальное название проекта — «Десантно-эвакуационная машина огневой поддержки». «Ильюша» может увезти на себе 40 десантников, 3 тонны груза или 16 носилок. В ближайшее время планируется выпустить около 500 таких машин. В отличие от разного рода БМП и БТР, «Илюша» не предназначен для ведения боевых действий. Все что он может — это поддержать огнем, однако на передовой ему места нет. Название ППШ «Ильюша» получил в честь Петра Порошенко, одобрившего проект, конструктора — Шапошникова и дня одобрения проекта.

Икарус на поле боя видели? И я нет, а он есть!

Ранее сторонником подобного гигантизма был тухачевский. Его детище – тяжёлый танк Т-35. Весил 54 т, имел 5 башен, 3 пушки, 4 пулемёта, 11 человек экипажа. Был украшением всех парадов. Но не мог взобраться на горку крутизной более 15 градусов, а на испытательном полигоне – вылезти из лужи. Уже тогда никто не мог ответить на вопрос – как этим танком управлять в бою? 


Примерно таким же был и другой танк для прорыва обороны – средний танк Т-28 с тремя башнями. Только у этого самая толстая броня была 30 мм. Их было построено более 500 единиц, но судьба их точно такая, как и всех танков Тухачевского, которым можно дать единое собственное имя «Смерть танкиста».


Так что ждем подобного исполнения от укропитеков, если доживут.

Напомнило корабль с милы названием Титаник;)))
Особенно в исполнении Шуры Каретного


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments