sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Гражданская война на украине. Чего ожидать?

Оригинал взят у greenchelman_3 в Гражданская война на украине. Чего ожидать?
Оригинал взят у sntdpni в Гражданская война на украине. Чего ожидать?
Друзья! Я уже делал подробный и достоверный анализ будущего т.н. "новороссии" - ее статуса и использования этого новообразования заинтересованными сторонами :

http://sntdpni.livejournal.com/142476.html

НО! В упомянутом анализе за кадром остались люди "новороссии". Не та аморфная говномасса "мирного населения", а те, кто взял в руки оружие и отвоевал эту самую "новороссию" у украины.

Так вот. С высокой степенью вероятности предполагаю, что если в ближайшем времени "ожесточенное перемирие" "новороссии" и украины (в ходе которого в городах "новороссии" ежедневно гибнут десятки мирных жителей, в т.ч. женщины и дети) не изменит свой формат на РЕАЛЬНОЕ перемирие, то инициация террористической деятельности диверсионных отрядов новороссийских повстанцев на не затронутых войной территориях украины становится просто неизбежной.

Да, в данный момент ополченцы "новороссии" всеми силами стараются действовать так, чтобы называющие их "террористами" власти хунты выглядели нелепо, но... Мирные люди гибнут, а горе, злость и ненависть копятся, и, в конце-концов, ненависти и горестей тех наберется столько, что часть ополченцев скажет : "Сепаратисты? Террористы? А почему нет? Мы терпели сколько могли, а теперь - БОЙТЕСЬ, убийцы!". Скажут они так, и пойдут. Пойдут взрывать и убивать - мстить и "понуждать к реальному перемирию"...

Логика трансформировавшегося из ополченца в террориста человека здесь элементарна, а от того убойна, безвариантна и непрошибаема :

1.Да, мы убиваем пришедших убивать нас украинских солдат. Но мы не убиваем их жен, детей, матерей, не разрушаем их дома.
2.Почему украинские солдаты убивают НАШИХ жен, детей, матерей, разрушают наши дома?
3.Почему ВСЕ протесты жен и матерей тех украинских солдат, что убивают нас, наших детей, жен, матерей, и разрушают наши дома, касаются ТОЛЬКО вопроса плохого снабжения, бездарного командования и нехватки вооружений? Никто из них НИ РАЗУ не сказал : "ХВАТИТ УБИВАТЬ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ! ХВАТИТ РАЗРУШАТЬ ГОРОДА!". Напротив, ИХ жены и матери ругают власти украины за то, что те не обеспечивают их сыновей и мужей необходимым ресурсом для более эффективного убийства НАШИХ детей, жен, матерей!
4.Ну что же? Мы терпели. Терпение кончилось. Теперь будут умирать, ВАШИ дети, ВАШИ жены, и ВАШИ матери - они будут бояться дома и на улице, на работе и в метро, ночью и днём! Мы ЗАСТАВИМ вас побывать на нашем месте. Добро пожаловать в ад!


Найдёте брешь в логике рассуждений? И не пытайтесь, брЕши нет. А исторический опыт (в т.ч. и опыт России) показывает, что от такой логики рассуждений до реальных дел - полшага. Увы.
Что интересно, такой сценарий развития гражданской войны никто не волен изменить волевым решением - не Москва, не Киев, никто из клоунского "руководства новороссии"! Пересечь черту легко, вернуться обратно - невозможно...

Ну и... На первом этапе диверсиям подвергнутся объекты инфраструктуры и промышленности (мосты, ЛЭП, заводы, водоводы, электроподстанции, т.д.), а затем будут подрывы жилых домов, метро, поездов, административных зданий, концертных залов и прочее, прочее, прочее. Ничего нового - ужас, кровь, страх, ненависть и бессилие - всё то, что испытывают сейчас мирные жители "новороссии"...

PS. Сегодня в Донецке взорвалась ракета "Точка-У", целенаправленно выпущенная по набитому мирными жителями миллионному городу мужьями, отцами, сыновьями тех, кто сидит в своих домах далеко от ужаса войны. Запомните, украинцы : этот очередной безумный акт - еще один шаг по направлению к тому, что война в той или иной форме придёт к ВАМ, в ВАШИ дома. Обязательно придёт.
Нет, я не одобряю терроризма. Но логика - жестока.

СЛАВА РОССИИ!!!



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments