sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

укровыродки когда ж вас успокоят навечно?

Оригинал взят у kerzak_1 в укровыродки когда ж вас успокоят навечно?
Бомбят Донецк чем-то чуть слабее ЯО
это уже не новость - это уже все в курсе

18-летнюю медсестру из Краматорска арестовали за помощь ополченцам


Украинское правосудие вновь отличилось в худшую сторону.  На сей раз, видимо по приказу сверху, в стране начались облавы тех, кого хунта считает причастным к связям с ополчением. Одна из арестованных - 18-летняя Ольга Олеговна Теряева, является студенткой Константиновского медицинского училища по специальности медсестра.
По долгу профессии Ольга перевязывала раненных бойцов ополчения во время боевых действий в Новороссии. И сейчас, когда по всему Краматорску проходят облавы, под внимание спецслужб Украины попала и молодая студентка. Ольга Теряева была арестована в Краматорске, где ей были выдвинуты обвинения в пособничестве ополчению Донбасса.

Девушку вывезли из Краматорска и сейчас она содержится в следственном изоляторе города Полтава. При этом на нее оказывается огромное давление: ей не дают встретиться с родственникам, несколько раз в день ее допрашивают. Нет возможности у девушки и встретиться с адвокатом, который бы выступил в защиту ее прав. Мама Ольги сейчас приехала в Полтаву, пытается помочь дочери, о том, что девушку арестовали ее близкие узнали только после ее звонка из СИЗО.

Пока не сообщается, кто еще был арестован в результате облавы устроенной украинскими спецслужбами, одна становится очевидно, что аресты будут массовыми. Особенно, учитывая тот факт, что скоро на Украине будут выборы, и действующей власти необходимо найти виновных в своем провале.

сколько ж вы твари укропские будете зверствовать на нашей земле?
когда ж вы передохнете то все?
выродки вы и точно не братья и не сестры нам

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments