sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Яценюк: «Включим батареи на третий день после того, как среднесуточная будет минус 8»

Оригинал взят у varjag_2007 в Яценюк: «Включим батареи на третий день после того, как среднесуточная будет минус 8»
Батареи в квартирах украинцев включат, когда среднесуточная температура на улице достигнет показателя «минус 8» градусов, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире украинского телевидения.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк привел в замешательство ведущую программы «Факты» на телеканале ICTV, рассуждая о нормах на отопление жилых домов.

«У нас хватает ресурсов, чтобы включить батареи. Согласно законодательству, батареи включаются на третий день, когда температура достигает „минус 8“. Как только температурные режимы будут соответствовать…», — заявил он.

При этом ведущая программы Оксана Соколова перебила Яценюка и попыталась уточнить, действительно ли глава правительства имел в виду то, что сказал. «Плюс 8, очевидно. Или минус 8?», — спросила она.

«Ну, там бывает, когда вечером „минус 8“. Как только соответствуют температурные режимы, мы тут же включаем отопление», — невнятно отмахнулся Яценюк.



Заходишь в магазин - ежедневно по радио звучит политическая реклама, что Яценю - самый еффективный и компетентный премьер за всю историю незалэжности, который "сделала себя сам" и что будущие выборы это выборы премьера Яценюка....


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments