sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Ты запомни меня молодой и красивой...таро...

Оригинал взят у gwinplane в Ты запомни меня молодой и красивой...таро...
 А ведь совсем скоро, в течении года, медиа-пространство Украины изменится до неузнаваемости. Визуально - счезнут привычные, набившие за последний десяток лет оскомину, рабочие рты. А внутренние изменения? Да зачем о них знать. Раскинул таро. Как не кидал, выпадает:
висельник                       смерть                                       дьявол
Pendu_tarot_charles6smert15


и это неудивительно...Исчезнут вот эти
:120fa8d8fc4ad2329592fbbe04aeeddc128
 Диверсант Шустрый получит свои 33 сребренника и поедет дальше по миру окучивать лохов. Не удивлюсь, если всплывёт в каком-то ближнем зарубежье - Беларуси или Казахстане например. Это в том случае, если произойдёт какой-нибудь трагической случайности.
Не знаю, насколько они близки с чОртом Найемом, но сомневаюсь, что Шустрый его потащит с собой. В лучшем случае пуштун петлянёт в Европу, но лично мне бы хотелось видеть его дрожащим над дозой на каком-нибудь мусорнике Кабула. Это не со злости, а от чувства справедливости.
 Что будет с девочками?
629744027898_120110913141222dnipro
Да фиг его знает...На теле и радио студиях в экзыли вряд ли на всех хватит места, да и попасть туда нелегко - Мирося Гонгадзе попала ценой отрезанной головы мужа. Есть ещё куча профессий где они смогут себя найти - отряды оранжевых жилеток Госкомунхоза например. Или дежурные на эскалаторе метро. Впрочем...девочки уже созрели и вполне могут сделать карьеру в немецкой киноиндустрии в раделе mature...
А вот за эту, мою любимую носатую рагулюшечку Настю Станко, буду ходатайствовать перед всеми инстанциями - пусть искупает свою вину годичными съёмками в ситкоме или реалити-шоу, суть которых будет в изучении русского языка. Сюжет ситкома - Настю учит языку суровый учитель (Михаил Пореченков в реквизите прапорщика Дыгало очень даже ничего) и за все допущенные ошибки отпускает фофаны или старым дедовским способом - линейкой по рукам. Реалити-шоу - Настя год изучает русский язык в самом эмигрантском 9 классе Москвы, набранном из вновь прибывших таджикских детей проживавших ранее в самых дальних горных кишлаках.
10450737_10152346771508237_7839633680935367493_n
 Вот такое рассказали карты таро...врут они или нет - время покажет.






Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments