sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Голосовать можно по интернету. ДНР

Оригинал взят у donetsk_elenka в Голосовать можно по интернету. ДНР

В ЦИКе ДНР придумали свое ноу-хау для проживающих на оккупированных территориях. А также для тех, кто уехал от войны в Россию. За неделю до выборов главы республики и депутатов Верховного совета уже сформированы 364 избирательных участка. Еще три будут расположены в местах временного размещения беженцев в Ростовской, Белгородской и Воронежской областях. Все остальные будут иметь возможность проголосовать по... Интернету.

- Есть два способа, как это сделать, - пояснил глава ЦИК ДНР Роман Лягин. - В варианте первом — избиратель, отправив через Интернет заявку с приложенным сканом паспорта, получает электронный бюллетень с уникальным кодом. Далее он уже голосует через Интернет в чистом виде. Можно также этот бюллетень распечатать и затем отправить его на адрес Центральной Избирательной Комиссии.

К выборам готовятся и армейские подразделения ДНР. В республике мало кто сомневается, что накануне плебисцита Киев попытается сорвать его. Военным путем. Как это было перед референдумом в Славянске. Город накануне подвергся массированной бомбардировке, но на голосование все-таки вышел.
http://msk.kp.ru/daily/26300.7/3177898/


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments